Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Появились новые подробности о фабрикации химатаки в Сирии



Итак, официальная версия событий якобы химической атаки в сирийской Думе в 2018 году трещит по швам. Все благодаря четырем слитым документам ОЗХО, в которых говорится о токсикологах, проводивших экспертизу для ОЗХО. Ими была отвергнута версия отравления хлором. Кроме того, становится ясно, что руководство ОЗХО отдало приказ удалить инженерный доклад о постановочной атаке в Думе.

При этом ранее WikiLeaks сообщала, что авторы доклада никогда не работали в Сирии, доклад составляли другие люди из основной группы «МУФС»:
«Неясно, о какой стране идет речь, за исключением того, что это, по всей видимости, не Сирия», — говорится на сайте.

Как мы помним, Запад использовал постановочную химатаку для того, чтобы пригрозить Сирии военными ударами. В МИД РФ сразу же заявили о цели постановочной атаки — нанести силовые удары, при этом постановка стала инструментом для давления на Россию.

Впоследствии Штаты обвинили Россию в помощи сирийским властям в скрывании фактов применения химического оружия. Якобы наша страна подрывает работу ОЗХО. Тем самым Вашингтон прикрывает очередную авантюру «Белых касок», переводя стрелки на российское государство. Эту организацию американцы используют для дестабилизации ситуации в Сирии. В свою очередь, США нужно ближневосточное государство для воровства дорогостоящих ресурсов — нефти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments