Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Топ фейлов Дмитрия Гудкова за 2019 год

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/196516/pub_5b362c94318d6200a9f54c81_5b362d7526d56400a99590ec/scale_1200

Уходящий год запомнился либералам большим количеством провалов и фейлов. Само собой, не остался в стороне и Дмитрий Гудков, политическая карьера которого трещит по швам. Учитывая его последние промахи, неудивительно наблюдать за его критикой нынешний власти и восхвалением бандитских 90-х, когда семейству Гудковых удалось сколотить свое состояние преступным путем.

Печально, но грядущий 2020-ый не сулит Гудкову ничего хорошего, ведь в этом году не будет даже выборов, на которых можно «нагреться». Стоит напомнить, что в распоряжении семейства Гудковых находится крупнейшее в России «Центральное долговое агенство». Его коллекторы постоянно фигурируют в новостных сводках, причем далеко не в позитивном ключе.

По словам публициста Егора Холмогорова, это практически легальные криминальные группировки.
Гудков не был бы Гудковым если бы не отмывал украденные у российского государства деньги через офшоры. У него имеется зарегистрированная на Виргинских островах компания Parustrans Ltd. Само собой, ни в каких документах она не значится.

Экологическая позиция Гудкова идеально отображает его либеральную сущность. Вот вроде бы он выступает против мусоросжигающих заводов, но одновременно топит за принадлежащие ему полигоны в Воловичах и городе Озеры.

Не стоит забывать и о «великолепной» предвыборной кампании в Мосгордуму. Речь идет о летней истории с фальсификациями подписей, когда Гудкову удалось найти 10 тысяч призраков несуществующих избирателей. Помимо Гудкова в рисовании подписей были замечены и другие либеральные товарищи – Илья Яшин, Любовь Соболь, Геннадий Гудков и другие.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment