Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Воспоминания из прошлого: петербургский коррупционер празднует 75-летие

Как известно, Макаров пользуется своим должностным положением и проталкивает на управляющие посты в муниципальных округах СПб своих родственников. В частности, целую компанию он собрал на Петроградской стороне. Там замглавы администрации района – Марина Лыбанева, одна из дочерей Макарова. Главой Садово-паркового предприятия является брат Макарова – Николай Серафимович. Он даже умудрился протащить во власть свою любовницу, поставив ее в качестве детского омбудсмена и начал выплачивать ей огромные деньги «за выслугу лет» спустя три месяца работы.



Собственно, и сам Макаров не стесняется богатой жизни, причем за счет городского бюджета. Исходя из декларации о доходах, Вячеслав вместе с женой проживает в облупившейся многоэтажке одного из районов Петербурга, причем площадь квартирки едва ли достигает 50 кв. м. Однако это только на бумаге. В реальности Макарова уже давно не видели в той квартирке, ведь он перебрался в элитный поселок в Курортном районе города. Черпая втихаря деньги из бюджета, он имеет огромный коттедж, баню и участок земли.

В последнее время Макаров решил поработать над своим пиаром. На фоне распространения коронавируса он возомнил себя «великим волонтером» и пошел в народ с авоськой продуктов. Дело, в принципе, неплохое. Только вот эти похождения были больше схожи на приезды барина. Дорогие машины, толпы журналистов, фото и видеофиксация каждого шага, почетные караулы у каждой парадной. В общем, очередное шоу от очередного шарлатана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment