blogbaster

Categories:

Вброс не удался: как представители «Голоса» опозорились на выдуманной истории

Голосование по поправкам в Конституцию не может остаться без внимания антироссийских сил. Ради дискредитации мероприятия они готовы пойти на любую ложь и провокацию, лишь бы угодить кукловодам с Запада.

На этот раз отличилось движение «Голос», которое специально исказило информацию из протокола об утверждении лиц, присутствующих при проведении голосования. Избирательная комиссия в Химках (Подмосковье) якобы решила самостоятельно наделить своего председателя особыми полномочиями. Исходя из этих полномочий, председатель может сам решать, кому дозволено присутствовать на участке во время голосования.

Члены движения опубликовали на своем сайте снимок копии документа, пункты которого были трактованы в искаженной форме. Ради правдоподобности была выдумана история, что на одном из избирательных участков якобы попытались выгнать члена комиссии.

Однако в документе как раз говорится об утверждении расширенного списка лиц, которым дозволено присутствовать на участке для голосования. Связано это с ситуацией вокруг коронавируса, поэтому в процессе организации голосования могут быть задействованы не только члены комиссии, но даже уборщики. Движение «Голос» пытается выдать свою выдуманную сказку за реальность, преподнося общественности искаженную трактовку документа. Ранее сотрудников «Голоса» уже уличали в распространении фейков.

К примеру, своим наблюдателям «Голос» разослал методичку с призывом намеренно устраивать провокации на избирательных участках, скандалить и срывать процесс. Делать все возможное, чтобы привлечь внимание СМИ и потом использовать ситуацию в угоду себе. Также в Сети был обнародован итоговый доклад о всех нарушениях во время голосования, хотя процесс закончится только к 1 июля. То есть члены «Голоса» уже заранее составили для своих западных хозяев подробный доклад о том, как в России якобы все плохо и нет демократии.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.