blogbaster

Categories:

Курилы - это Россия. Сохрани родную землю голосом за поправки в Конституцию

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко рассказал о том, что благодаря поправкам в Конституцию Россия может окончательно решить вопрос о принадлежности Курильских островов.

После того, как Россия провела геологическое исследование в Охотском море, Япония в очередной раз устроила целое шоу с «фейверком претензий». Российское посольство в Токио получило обращение от Японии с множеством бессмысленных возмущений, которые высказывались уже множество раз.

Японии стоит дать лишь малейший повод, как она тут же начинает «кричать» на всех углах о Курильских островах, которые якобы должны принадлежать ей. Однако после конституционной реформы этот вопрос будет решен раз и навсегда, закрепив неотделимость территорий от Российской Федерации.

Лимаренко заявил о том, что каждый может внести свой вклад в этот важный для Родины шаг. Проголосовав за поправки в Конституцию, территориальный вопрос будет окончательно решен. Для жителей Курильских островов это очень важно. Губернатор рассчитывает на поддержку россиян.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.