blogbaster

Category:

Колумнистка «Новой газеты» Латынина порадовалась отравлению Навального

Публицист Юлия Латынина, более известная как журналистка, облитая фекалиями за свои гениальные труды, разродилась очередным опусом в «Новой газете». На этот раз гению либеральной журналистики показалось, что сейчас буквально весь мир присмотрится к блогеру Навальному – таким знаменитым его сделал инцидент с отравлением. Тут уж волей-неволей задумаешься: а не соратники ли предводителя хомячков траванули? 

Когда Юля Латынина изрыгает на бумагу свои мысли, сразу понятно, чего конкретно хотят добиться на Западе. Дурналистка от слова «дурно» с особой тщательностью отрабатывает зарубежный заказ, как будто и правда верит в то, что пишет. Поэтому рекомендую ознакомиться с ее словами. 

По мнению фекальной колумнистки «Новой», отравление блогера стало важным стратегическим моментом для так называемого ФБК. Теперь эта сомнительная организация якобы начала привлекать к себе внимание в регионах. Непонятно, о каком внимании она говорит, ведь даже школьники сейчас заняты учебой и не отвлекаются на либеральную либерду. А что до остальных, то им важнее даже то, что у Петросяна родился сын, а не то, что у ФБК что-то там произошло.  Так что травили Навального они совершенно зря.

И даже несмотря на то, что россиянам все равно, что происходит у либералов, Латынина не останавливается. Ей кажется, что отравление Навального сделает из него «политическую звезду». Кроме того, не самая талантливая журналистка попыталась уверить своих читателей, что Навальный никогда не взаимодействовал с западными политиками, а все свое время посвящал выборам, политике и своим «расследованиям». 

Вот только лжет колумнистка «Новой», ой как нагло лжет. Связи блогера с западными русофобами доказаны неоднократно. Кроме того, раскрыты схемы финансирования его деятельности как провластными западными структурами, так и русофобом Михаилом Ходорковским, бежавшим из России в 2013 году. Кроме того, существует мнение, что ФБК транслировал вбросы британских спецслужб. Причем контакты могли осуществляться через ту самую Марию Певчих, которую многие считают причастной к отравлению предводителя российских хомячков. Они ведут антироссийскую кампанию вместе с другими русофобами на протяжении многих лет. И, кстати говоря, «Новая газета» в этой цепочке связей тоже замечена. Издание славится публикацией заказных материалов, за каждый из которых главред Дмитрий Муратов получает порядка двух миллионов рублей. 

Примечательно, что Латынина из России уехала. Видимо, чтобы за ее ложь ее не смогли привлечь к ответственности. Теперь она гавкает из-за границы, чтобы отработать свой хлеб, но зачастую даже не понимает, о чем вообще говорит. Сегодня она пытается очернить Россию, чтобы оправдать введение новых санкций со стороны западного мира. Но стоит ли говорить, что для их введения нет совершенно никаких оснований? Причины для новых ограничений выдумываются на ходу. Благодаря таким вот ретрансляторам фейков и ненависти к собственной стране. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.