Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Защитники Навального толпой избили жителя Новосибирска

В Новосибирске произошел неприятный инцидент с участием известного российского оппозиционера Алексея Навального. Сообщается, что к Навальному подошла жительница Новосибирска Юлия Крепак и попросила сфотографироваться с ним. Но, дальше стали происходить странные вещи. Охранники известного оппозиционера приняли эту просьбу как угрозу, после чего набросились на девушку и выбели у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал телефон. За девушку вступился местный житель Василий Веселов, после чего началось самое интересное...









Навальный повел себя как босс мафии - натравил своих "псов" на парня, демонстративно приказав: "Не бить его! В полицию здать "хрена" и все!". Но, тем не менее, без побоев не обошлось. Толпа сторонников оппозиционера накинулись на молодого парня, начиная его душить и наносить удары по лицу. Парень тоже не растерялся, а начал активно сопротивляться. Удивительно, что нападавших  совсем не смутило присутствие полицейского. По итогу в отделение полиции доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко - руководитель группы системного администратирования в ВТБ.







Возможно, Алексей  просто боится, ведь Новосибирск не первый раз радужно встречает оппозиционного политика. До этого инцидента, он дважды был закидан яйцами и чуть ранее получил веером по лицу от участницы освободительного движения. Очевидно, что жители Новосибирска в большинстве своем его деятельность не одобряют. Но, страхи, или какие - либо другие причины, не дают право политику вести себя подобным образом с обычными людьми. Думаю, что Алексею следовало бы извиниться перед пострадавшими Юлией Крепак и Василием Веселовым.






Новального закидали яйцами.

Tags: интересное, навальный, оппозиция, политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →