?
Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Саакашвили угрожает Тимати в Одессе

Демократия во всей своей красе. Экс-президент Грузии, а нынче губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении сорвать концерт российского певца Тимати в одесском клубе "Ибица". Об этом горе-политик написал на своей странице в Facebook.




Тимати






Горец Трусливый грузин, не знающий украинского языка, разговаривающий на ломаном русском, "чудесным" образом, озаботился жизнью одесситов. Святой человек! Пожиратель галстуков не понимает, как руководство клуба могло пригласить к себе Тимати, который "называет Украину "младшим братом". Это же аморально! Алоха! Карл! Он назвал Украину младшим братом! Ахтунг!  Его нужно расстрелять, четвертовать, распять на Майдане! Грузинский бедолага, выгнанный отовсюду, осуждает россиянина за то, что тот назвал украинца младшим братом! Это вообще нормально?! Что блиать тут такого?





Губернатор сообщил, что «будет настоятельно рекомендовать пограничной службе» не пускать Тимати на «сражающуюся свободную украинскую землю». Думаю Тимати и владельцам клуба Ибица, глубоко похую на мнение уе. Хотя, не удивлюсь, если совсем скоро на Украину будут приезжать только Макаревич, ДДТ и Земфира! Свобода же,  грузин и еврей так решили, а мнение украинцев никого не волнует!







Свежая новость: Саакашвили добился своего!

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/105493

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/1054


Tags: интересное, политика, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →