Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Нереальный взлет!

Вот это я понимаю взлет! Прорыв конструкторской мысли советских и российских разработчиков достоин самой высшей похвалы.












Примечательно, что это видео набрало более полутора миллионов просмотров и 9 тыс. комментариев всего за три дня. Западная пресса безумно восхитилась увиденным и назвала возможности истребителя запредельными. В частности, издание Huffington Post пишет, что внутри все сжимается от того, как быстро разгоняется самолет. "Тот, кто видит издалека, может спутать самолет с ракетой", — говорится в статье.





Миг -29 - советский и российский многоцелевой истребитель четвертого поколения, разработанный в ОКБ Миг. Серийное производство этого самолета началось в 1982 году. Максимальная скорость истребителя на высоте составляет 2450 км в час. Продолжительность полета 2, 5 часа. На семи точках подвески самолет несет более двух тонн ракет, а для ближнего боя в носу спрятана 30-миллимитровая скорострельная пушка. Сегодня истребитель находится на вооружении в 27 странах. Он принимал участие в 10 военных конфликтах. В ВВС России находится около 200 самолетов. Министерство обороны планирует постепенно заменить все истребители на более усовершенствованные модели. Достоинства МиГ-29  заключаются в надежности, долговечности, высокой маневренности, точности и доступности.



Tags: видео, интересное, истребитель, минобороны, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →