Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Гипертрофированное чувство справедливости





Шутки про то, что гей-парады в России нужно проводить 2 августа уже давно превратились в реальность. Последние 2-3 года ЛГБТ-активисты действительно проявляют себя в те дни, когда стоило бы в первую очередь позаботиться о собственной безопасности. При этом, я не совсем понимаю, чего именно они хотят добиться.



Не стану утомлять вас субъективными разговорами о противоестественности гомосексуализма, а постараюсь продемонстрировать всю абсурдность радужного движения в нашей стране. Они напоминают мне провинциалов, которые, нахватавшись телевизионных стереотипов, приоделись, выучили пару сленговых выражений и поехали покорять столицу. Их видно сразу, и смотрится их поведение нелепо, комично и жалко, не более. Точно также и с российскими жрецами однополой любви. Хоть кто-нибудь из тех, кто в день ВДВ скачет с флагами по Дворцовой, может сказать, какая от его сольного пикета может быть польза для ЛГБТ-сообщества? Если честно, я в этом искренне сомневаюсь, ибо у подобного персонажа нет ни единого шанса доказать, что его ценности имеют полное право на существование 40 – летним мужикам, многие из которых под пулями побывали. А вот по голове он запросто получить может. Да, это неправильно, но отрицать возможность такого развития событий не стоит. Что у нас в итоге получается? Бессмысленный риск собственным здоровьем.



Серьёзно, вместо того, чтобы пойти на разумный диалог с общественностью российские гомосексуалисты посредством подобных псевдоэпатажных провокаций вызывают в свой адрес ещё больший поток агрессии. А в такой ситуации едва ли можно надеяться на расширение своих политических свобод. Скорее наоборот, дабы удовлетворить желание подавляющего большинства, правительство будет вынуждено загонять подобную социальную группу в ещё более узкие рамки.



Получается, что все эти «борцы за права (вставить вообще любое движение)» своими же руками и копают себе яму. До тех пор, пока они не начали претендовать на то, чтобы их система ценностей ещё и в массы активно транслировалась, даже закона о запрете гей-пропаганды не было, а значит, они фактически были на 100% равны в правах с остальными гражданами России.
Tags: день вдв, лгбт, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →