Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Увольнять чиновников за нарушение ПДД

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров показал как надо бороться с чиновничьим беспределом на дорогах России. Теперь в Чечне права всех участников дорожного движения, вне зависимости от их статуса или чина, будут равны. Лидер Чеченской республики заявил, что будет увольнять каждого генерала, депутата, министра или полковника за нарушение правил дорожного движения, внезависимости от степени их заслуг перед Родиной или связей с высшими чинами.







Сегодня я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ Движения. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны. Я только что в МВД по ЧР провёл совещание с руководящим и командным составом. Потребовал, чтобы о всех случаях нарушения должностными лицами ПДД немедленно докладывали начальству. Виновный в нарушении будет немедленно уволен. Это касается чиновника любого ранга, званий, заслуг и регалий. Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник. Естественно, строгий спрос, предусмотренный законом, будет предъявляться ко всем нарушителям. Но чиновники ответят не только по пунктам ПДД. Принятые три дня назад меры дают положительные результаты. Это уже чувствуется на дорогах и статистике. Но этого недостаточно. На дорогах идёт жестокая война, гибнут и калечатся люди. Этой войне следует положить конец. Решение принято! Не на день, месяц, полгода! Это будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для воцарения мира на каждой улице, проспекте или магистрали. Я убедительно прошу водителей транзитного транспорта также придерживаться ПДД. По статистике огромное количество аварий с смертельным исходом регистрируются на федеральной трассе «Кавказ» М-29. Желаю всем счастливого пути! Всевышний бережёт того, кто стремится уберечься!






Причиной принятия такого решения стала неблагоприятная статистика по нарушениям правил дорожного движения. После принятия закона по борьбе с нарушителями ПДД за один день на дорогах Чечни было задержано почти 700 машин, составлено около 900 протоколов и выписано штрафов на сумму 380 тысяч рублей. Это отличный пример, надеюсь, что скоро ему последуют остальные регионы России. Ведь в действительности, на дорогах есть только водители,  то, кем являются эти водители в повседневной жизни никого не волнует. За рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны!




Poll #2019663 Увольнять чиновников нарушающих ПДД по всей России?!

Увольнять или нет?!

ДА
29(87.9%)
НЕТ
4(12.1%)


Tags: внутренняя политика россии, кадыров, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →