Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Мировая премьера Lada Vesta Gross

Уходящее лето не обойдется без сюрпризов.  26 августа на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015 состоится мировая премьера  внедорожного универсала Lada Vesta Gross. Итак, давайте посмотрим, чем на этот раз готов удивить нас отечественный автопром.


Lada Vesta Cross Concept продемонстрирует пример развития проекта Lada Vesta и интерпретации нового Х-образного стиля Lada в различных форматах. Концепт представит собой возможный облик внедорожного универсала на базе Lada Vesta. Так же АвтоВАЗ будет представлен на выставке концептами Lada Vesta  и Xray , а так же линейкой автомобилей семейств Lada Cross и 4х4. Каждый желающий сможет оценить комфортность, качество и надежность машин на площадке тест-драйва с искусственными препятствиями. Новое поколение автомобилей Lada планируется начать делать в России уже в этом году. Отечественные машины получат множество различных комплектаций и версий. Сообщается, что Vesta и X-ray полностью заменят старые образцы автомобилей Priora и Kalina. Это будут абсолютно новые автомобили, созданные по самым современным стандартам качества (кузов!!! кузов наконец-то начнут оцинковывать по-человечески!!!), имеющие современный дизайн и неповторимое исполнение.


Надеюсь, что в этот раз наши производители завоюют уважение россиян, обогатив внутренний рынок страны достойными машинами. По крайне мере ведущие российские автообозреватели отмечают тот факт, что от АвтоВАЗа стоит ожидать сюрприза, заявляя, что это будет прорывом российского автопрома. НУ, как говорится:" поживем - увидим"!





Tags: авто, выставка, лада, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →