Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Смертельное интервью

Последние дни в США происходят страшные вещи. Не могу понять, что мотивирует людей на такие поступки?! Школьники захватывают в плен своих одноклассников и учителей, угрожая им оружием. Какой-то безумец расстреливает телеведущих в прямом эфире. Подробнее о случившимся!










В США произошел инцидент, связанный с вооруженным захватом заложников. По последним данным, в одной из школ города Филиппи, находящемся в штате Западная Виргиния, 14-летний подросток, вооружившись пистолетом, захватил в заложники учительницу и несколько своих одноклассников.
Сотрудники правоохранительных органов откликнулись на тревожный звонок, который сделал один из очевидцев произошедшего, и прибыли на место происшествия. Хоть, очевидец в телефонном разговоре заявил, о том, что в здании образовательного учреждения находится вооруженный мужчина, а самом деле, им оказался 14-летний подросток. Вооруженный пистолетом, он закрылся в одном из кабинетов на втором этаже школы вместе с учительницей и несколькими одноклассниками. Полицейские долгое время вели переговоры с захватчиком, через некоторое время он сдался и был задержан. НА данный момент выясняются причины такого поступка подростка.






В США задержан подросток, который держал в заложниках учительницу и одноклассников




В США  неизвестный застрелил двух журналистов в прямом эфире. ЧП произошло сегодня, 26 августа. Во время съемок сюжета в штате Вирджиния погибли 24-летняя корреспондент Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Уорд. Оба были застрелены во время интервью в прямом эфире. Трагедия произошла в штате Виргиния у торгового центра в городе Монета. Известно, что во время съемки сюжета неизвестный мужчина выпустил в журналистов сразу восемь пуль.














Я думаю, что причина всех этих неприятностей заключается в продаже оружия. Если бы рядовым гражданам не разрешали покупать огнестрелы, то журналисты остались бы живы, а школьнику, возможно, не пришла бы в голову бредовая идея с захватом. Ходят слухи, что скоро в Америке каждый желающий сможет приобрести огнемет без прохождения мед. освидетельствования. Бредовая идея, если это так! Боюсь представить, что творилось бы в России, если бы правительство разрешило покупать такие "средства для самозащиты". Не дай Бог! Купленный пистолет, рано или поздно выстрелит! Ну, а про огнеметы я вообще молчу. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и причины таких преступлений кроются в чем-то другом. А вы как считаете?!








"ЖИВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК, БУДТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ....."





Есть такая мудрость и все ее знают, но, к сожалению, настоящие понимание ее проходит далеко не сразу и не всегда. Это я к тому, что никто из нас не знает, что может случиться сегодня. Мы забываем об этом и не ценим жизнь. Светлая память погибшим журналистам и дай Бог, чтобы подобные трагедии никогда больше не повторялись.

Tags: новости, события, сша, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →