Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Разве это люди ?

Я, конечно, все понимаю, информационная война, обиды, слухи. Но, куда девается здравый смысл? Куда вдруг пропало уважение к предкам, к ветеранам, которые отдавали свои жизни ради того, чтобы мы жили под мирным небом?! Можно иметь множество точек зрения относительно сложной политической ситуации, принимать ту или иную сторону, но порочить память своих предков?! Разве это люди?! Где человечность?!







В Харькове на Аллее Славы неизвестные демонтировали памятные доски советским воинам, освобождавшим город от немецко-фашистских захватчиков. Больше всего меня удивило то, что этим занимались люди преклонного возраста. Люди, которые не понаслышке знают свою историю. Пенсионеры, которые до мозга костей должны понимать, что сегодняшний конфликт на Донбассе, не как не связан с героями, которые рискуя жизнью, освобождали их родной город. Уходя от ответа, "старые имбицилы" вылили столько хамства и желчи на прохожего, но аргументов у них так и не нашлось. Не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что подобное уничтожение и осквернение памятников в Харькове идет повсеместно. Степень маразма зашкаливает. Я очень добрый человек и, конечно, уважаю старших, но прости Господи, если бы я увидел такое в своем родном городе, я бы размотал этих дедов и повесил их под этой табличкой. Никто не имеет ни морального, ни какого бы то не было еще права, осквернять память героев, отдавших жизнь за наше будущее.


Tags: новости, политика, россия и украина, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →