Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Путин виноват

Как и следовало ожидать, в штурме Верховной Рады, конечно же, виноват Путин. Агенты Путина, штурмовали агентов Путина! НУ, а кто еще?! Во всех бедах свободного и демократического народа Украины виноват Путин. Нынешние власти Киева, благодаря басни про "российскую агрессию", обеспечили себе карт-бланш на принятие любых законов и на введение мер, которые в доевромайдановую эпоху вызвали бы бурю возмущения. Еще бы, ведь сейчас время такое, кругом агенты Путина!







Возвышение тарифов на газ для населения на 50% - виноват Путин! МВФ, который только на таких условиях согласился выделить кредит, тут вовсе не причем! Парадоксально, но украинцы радуются кредиту, считают это маленькой победой, а вдаваться в подробности и последствия всего этого они не хотят. Все как-то разом забыли, что именно Россия предоставляла предыдущему правительству кредит без каких-либо условий, да еще и бешеную скидку на газ. Даже тут нашлась безумная отговорка - это была взятка Путина! Увеличение налогового давления на бизнес, урезание финансирования социального сектора - виноват Путин! Вообще, в сегодняшней Украине грешно критиковать власть, когда русские уже заняли Крым и стоят на границе юго-востока. Вот победим Россию, тогда и будем критиковать нынешнюю коррупционную власть, а кто не согласен, тот сепаратист, коллаборационист, кремлевский агент и провокатор.





В новостях Украины существует две версии касаемо "плана путина":





№1
Путин создал "правый сектор" чтобы устроить Майдан, благодаря которому, отжал Крым.  В доказательство тому, вчерашнее заявление Петра Порошенко о том, что раду пытались захватить "агенты кремля" из правого сектора. Удивительно то, что когда ребята из данной организации помогли ему прийти к власти, они не были агентами Кремля, тогда они были голосом народа!  В общем, по мнению Петра Порошенко - "Свобода", "Правый сектор", Арсен Аваков - агенты Кремля!




№2
С самого начала крымских событий все идет по согласованному с президентом РФ сценарию. Якобы новая власть договорилась с Владимиром Владимировичем - они ему Крым, а он им разрешает делать с Украиной все, что их душе угодно. Именно поэтому так бездарно был сдан полуостров, поэтому Запад ограничивается одними заявлениями, а российские войска не идут дальше.










"Это же так просто! Валить все на Путина и продолжаешь распиливать бюджет. Все в восторге, жители ненавидят президента РФ, а в Раде засели "святые" люди, которые борются за свободу, евроинтеграцию и демократию." Удивительно, но как народ Украины не замечает такого эпического бреда! Поиски "кремлевских агентов" и стремление во всем видеть руку путина сродни попыткам средневекового крестьянина все плохое объяснять ведьмами и кознями дьявола. Если послушать новости Украины, то можно прийти к выводу, что политического процесса на Украине не существует. Все решается не в Раде, а в Кремле. Все работают на Путина. Непонятно только, зачем Путин устраивает этот цирк?!)

Tags: мир, новости, политика, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →