Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пссс...Хочешь немного радикального Ислама?

Забавно было наблюдать за тем, как "сильные мира всего" по нескольку раз в год собирались на "сходничок" и решали проблему терроризма. Сели, покушали и, скорчив благороднейшие лица, стали заливать в уши всего населения земли сказки о том, как успешно они  организовали коалицию по борьбе с ИГ. Ребята настолько успешно воевали с террористами, что у последних появились "подарки" в виде 90 000 кв м территории, новейшее вооружение и военная техника, а так же море нефти, с продажи которой они получают  приятный денежный профит $$$$$$ млн. Конечно, если курить химию вместо чтения книг, как это делал один мой друг, то можно не заметить такие очевидные вещи, как поддержка террористов Вашингтоном и его друзьями. Но, мы же с вами запрещенное не употребляем, ведь так?! Мы, трезво оценив происходящее в мире, поняли всю серьезность проблемы и начали действовать!


"А вы еще не приняли радикальный суннитский ислам? Тогда мы идем к вам!" :)




Пока великовозрастные господа (представители мировых держав) перекладывали друг на друга ответственность в решении вопроса с ИГ, а их народы, затаив дыхание, ждали, когда придут "добрые дяди с ножами" и установят у них дома ХАЛИФАТ. Наш  "кровавый тиран", а по совместительству спаситель мира, президент Российской Федерации, а так же  просто хороший человек  - Владимир Владимирович Путин, устав ждать пустых обещаний от своих "товарищей", пошел чистить планету от нечисти.



Кто бы что не говорил, но триумфальное возвращение России в качестве великой державы на Ближний Восток состоялось. Россия вступила в активную фазу противостояния с Исламским Государством. Теперь борьба с международным террором с нашей стороны приняла формы конкретных действий. Конечно, сразу же появились информационные вбросы от наших недругов:





Русские самолеты ударили по живым кварталам и погибли мирные  сирийцы.
Русские несут большие убытки в военной технике и живой силе.
Россия своими действиями ставит крест на своей шаткой экономике.






Доказательства, конечно, отсутствуют.  Самое удивительное, что о нашей экономике и солдатах плачутся те, кто спит и видит, как бы Россия по быстрее загнулась. Парадокс, но почему-то в СМИ сразу забыли про то, что в результате действий США и ИГ на территории Ближнего востока умерли тысячи невинных людей.  Касаемо гибели солдат, могу сказать одно - от этого никто не застрахован, это трагично и ужасно, но, работа солдата контрактника - война, а последствия войны, увы, бывают различными. В любом случае, это осознанный выбор человека. Выбор, который достоин уважения, ведь солдаты, выполняя свою работу, прикрывают наши жизни своими... Экономика, думаю, у нас ее вообще не будет в том случае, если террористы придут к нашим границам сами. Я считаю, что бессмысленно ждать террористов у себя дома, тогда как есть возможность уничтожить их "пачкой" там, откуда они ползут.





Ответьте на несколько вопросов, господа русофобы... и прочие недруги:




  • Сколько людей еще может погибнуть, если не остановить ИГ?

  • Вы хотите, чтобы террористы пришли к нашим границам?

  • Вы пойдете с ними воевать, если они придут в ваш дом? (...что, куда вы побежали, постойте...)

  • Почему вы не осуждаете спонсирование ИГ западом, ведь об этом вам прекрасно известно?!

  • Почему вы никогда не аргументируете свои высеры в СМИ?







Глупо обвинять страну, которая проводит военную операцию в Сирии, не нарушая при этом ни одну из международных конвенций.  Страну, которая поддерживает легитимную, избранную народом власть. Страну, которая действует в интересах всего мирового сообщества. Меня удивляет, почему никто не осуждает США, Францию и прочие страны, которые проводят военные операции на территории чужого государства, без какого бы то ни было разрешения.  Для чего вообще существует ООН, если на правила этой организации плюют?! США вкладывают в "оппозицию",  которая по факту и есть те самые террористы. Оппозиция неоднократно устраивала теракты в Дамаске задолго до ИГ, эти факты известны. США заочно объявили Башара Асада нелегитимным президентом, забыв на мгновение о том, что демократия, которую они так сильно хотят привить сирийскому народу, предполагает выборы органов власти гражданами страны, а не Вашингтоном. В своей тупой пропаганде Американцы даже не потрудились объяснить ради чего все это сделано?!








Первые удары ВВС России  по базам ИГИЛ




Товарищ Путин своими действиями поставил господина Обаму в крайне неловкое положение. Россия сегодня создает антитеррористическую коалицию, в которую входит законно избранное, легитимное правительство Сирии. Отсюда следует, что РФ действует в рамках международного права. А Америка поддерживает вооруженную оппозицию, которая ведет войну против одного из участников коалиции по борьбе с мировым терроризмом. Другими словами, США помогают террористам. Как-то совсем неловко выходит! Западло должно быть порочить, таким образом, доблестное имя "миротворца". Понятно, что вылезать из этого говнеца американцы будут своим излюбленным способом - информационная война. Поэтому, уже с самого начала Российской операции в Сирии по миру понеслись слухи о "ужасных русских натворивших кровавые деяния". Если русские добьются успеха, то американцы рискуют потерять авторитет в геополитике, притом не просто потерять - а в пользу России.






Я считаю, что в данном случае, лучшая защита - это нападение. Обороной, еще никто в мире победы не добился. Сидеть и ждать когда враг придет в наш дом - обреченная позиция.  Армия - это инструмент политики, который в таких ситуациях использовать необходимо, что наш президент и делает. Путин очень тонко чувствует грань войны и мира. Он максимально рационально использует имеющиеся у него ресурсы, (военный, политический, экономический и медийный)  а так же бережет людей и силы. Каждый его шаг продуман до тысячи мелочей! Внешняя политика России расчетлива, прагматична и решительна. Все действия нашего правительства направлены на защиту национальных интересов и обеспечение гаранта мировой безопасности!








Tags: мир, обама, политика, президент рф, путин, россия сегодня, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →