Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Силиконовая грудь: так ли это хреново?!

Женская грудь - объект восхищения любого мужчины. Но, что если грудь ненастоящая?! Странная хрень, но силиконовые сиськи - вещь, окруженная легендами. Наше общество, общество истинных "знатоков и ценителей", в большинстве своем,  негативно относится к силиконовой груди. От сторонников этой теории только и слышно: « Я за естественную красоту". Но, давайте разберемся, действительно ли это так плохо, как нам кажется? Есть ли что-то по-настоящему плохое в искусственных сиськах? И что такое "естественная красота"?!







Большинство людей привыкли приписывать силиконовой груди странные свойства и ограничения. И самое удивительно, что такие персонажи считают себя  умнее пластических хирургов. Эти люди будут упорно втирать вам свою правду, которую они вычитали в журнале для ТП или услышали от такого же друга - "знатока". На самом же деле, большинство из их аргументов неправильны, хотя бы по той просто причине, что медицина и пластическая хирургия идут вперед. Силиконовая грудь может быть небольшого размера, она может иметь не только круглую форму, но и вполне себе естественную, даже шрамов после операции может не остаться - их зашлифуют. Технологии не стоят на месте, грудь с искусственными вставками ничем не отличается от натуральной на первый взгляд. Постараюсь быть последовательным и предельно ясным в высказывании своей позиции:






Это обман и неестественная красота?




Да ладно?! Вы серьезно?! А что тогда в ваших понятиях естественная красота?! Макияж, одежда, укладка волос, да тоже бритье - это, по-вашему, естественно?! Если сейчас умыть всех девушек, то большинство из них (не в обиду дамам) вряд ли будут выглядеть красиво. Они превратятся в милых и домашних серых мышек. Когда девушка замазывает свои прыщики тоналкой, наращивает ресницы и ногти, красит губы, делает прическу  - это ведь тоже не естество, но мы все равно воспринимаем это как норму. Для меня естественная красота - это когда на девушке нет косметики (либо ее количество минимально) и при этом она красива. Называть силикон в груди "не естеством красоты" двулично, хотя бы потому, что мы считаем нормой лифчики  Push-up, а ведь они поднимают грудь, заставляя ее казаться выше и больше. Это ли не обман?! Так чем такие лифчики лучше силикона?! Ничем, но для нас они норм, а силикон хрень...








Силикон не выглядит естественно?





Эмм... как вы это поняли?! Обычно, 90% людей, делающих такое громкое заявление, никогда силиконовую грудь в реале и не видели, ну и тем более не щупали. Перед их глазами стоит образ Памелы Андерсон, ведь именно ее грудь представляет собой образец той самой женщины, взглянув на которую можно с легкостью определить, силиконовые у нее сиськи или нет. Но, думая про Памелу как про силиконовый образец, мы забываем, сколько лет назад этот "образец" создавался. "Мячики, шрамы под грудью, прощупывание имплантатов под кожей, твердость груди - давнишние стереотипы. Давайте не будем забывать, что современная медицина уверенно шагает вперед. Сегодняшние силиконовые титьки неотличимы от настоящих. Шрамы шлифуются, имплантаты вставляются под грудные мышцы, форма делается "на вкус и цвет", на ощуп нынешний силикон мягок и упруг как обычные титьки. Обычный человек не сможет отличить силиконовую грудь от настоящей, это под силу только специалисту. (Я имею в виду грудь, сделанную у реального специалиста)








Естественная грудь провисает




Некоторым девушкам силиконовые сиськи очень бы не помешали, ведь если не заниматься своими (отжимания, жим лежа), то грудь начнет провисать. У кого -то после 39 лет, у кого-то после 25, а у иных даже после 20. Давайте смотреть правде в глаза, от втирания в тело крема, спермы крокодила и прочей хрени грудь  не вырастит и упруже не станет. Это природа, так заложено, грудные мышцы у женщин слабеют со временем, а кожа теряет свою эластичность. Любая женская грудь со временем будет отвисать, и чем больше грудь, тем сильнее провисы. Это очень большая проблема, так как девушкам приходится постоянно носить поддерживающие лифчики, а со временем даже через них становится видно, что грудь находится не там, где ей изначально указывала природа. А вот с силиконовой грудью все совсем иначе. При должном уходе она практически не провисает. Думаю, все мужики со мной согласятся, что в женской груди самое главное не размер, а то как высоко она сидит и как упруго держится.








Какая разница, из чего они?





Я считаю, что если силиконовая грудь по всем параметрам такая же, как настоящая, то зачем что-то иметь против?! Это же сиськи мать вашу! Да, конечно  есть большой ряд недостатков искусственной груди, я бы даже сказал не недостатков, а ограничений. К примеру: нельзя спать на животе, нужно постоянно делать специальный массаж, всегда носить лифчик, не качать грудные мышцы и еще полно всяких мелочей. Да и сама операция очень болезненная и требует длительного периода реабилитации, возможно и не одной. Но, наверное, это того стоит, ведь лучше иметь красивую и упругую грудь, чем обвисшие, дряблые сисяндры, либо просто два соска. Красота она ведь, насколько я знаю, требует жертв. Если девушка создала себе грудь, я не за, я не против, я вообще ничего не решаю. Это ее выбор! Все мы хотим быть красивыми, покупаем красивую одежду, которую мы должны одевать на "такое же красивое тело". Интересно, почему люди так кипишуют по этому поводу? Силиконовая качественная грудь ничем не отличается от обычной, конечно, дешевые импланты сильно проигрывают природным грудям, но если нет разницы?







Poll #2030164 А вы как относитесь к силиконовым сиськам?!

Как вы относитесь к искусственной груди?!

№1 - отношусь отрицательно
28(26.7%)
№2 - отношусь положительно
21(20.0%)
№3 - я за естественную красоту
20(19.0%)
№4 - сиськи всяки хороши, если упруги и больши
26(24.8%)
№5 - свой вариант
10(9.5%)




Tags: грудь, девушки, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →