Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

На Украину привезли американские "печенюхи"

Американские политики поехали с "рождественскими подарками" на Украину. Привезли печенья, правда, дали его в долг. Ну и поддержали морально, пообещав светлого будущего. Вот, к примеру, вице-президент Джо Байден высказался по поводу Донбасса, цитирую: ""Когда состоятся свободные выборы, я уверен, что они решат остаться в составе Украины, что они — украинцы в первую очередь" Это он за них все решил, их самих, естественно, спрашивать никто не собирается. Ну, ведь демократия же, разве нет?!







Вице-президент США Джо Байден уверен, что жители Донбасса в случае проведения референдума проголосовали бы за сохранение региона в составе Украины. Об этом он заявил во вторник, выступая перед депутатами парламента Украины. Ну и естественно, чтобы поддержать своих украинских "братьев", Байден жестко высказался в адрес России. Это же она, окаянная, "виновна во всех их бедах" начиная с самого Майдана. А они святые бедолаги. Цитирую еще одну его демократичное заявление: "Мы считаем, что все народы должны иметь право на суверенитет. Россия нарушила эти правила и продолжает нарушать их. США никогда не признают попытки России аннексировать Крым. Бравые "дети Бандеры" аплодировали своему покровителю стоя, как холопы царю, кинувшему им  " сладкого хлеба". «Россия продолжает перебрасывать своих наемников-бандитов через границу… США будут стоять вместе с Украиной против российской агрессии»,— продолжил американский вице-президент, и зал вновь приветствовал эти слова аплодисментами. Это так трогательно...



Приезд на Украину вице-президента США Джо Байдена и его выступление в Верховной Раде в очередной раз подтвердили значительность американского влияния на украинскую власть. Проект «Украина», как называет его сам Байден, реализует стремление США оказывать постоянное давление на Россию. Украина и США всеми силами стараются убедить мировое сообщество в необходимости применения жестких мер по отношению к России. Однако за всей этой политической игрой скрываются страдания украинского народа и народа ДНР и ЛНР. Антироссийская пропаганда и личная выгода стоит у правительства Украины на первом месте. Единственный вопрос к мисье Байдену: "Что мешает провести референдум на Донбассе?"






Tags: мир, новости, политика, россия и украина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments