Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Все "нормальные мужики перевелись"

Женщины в последнее время слишком часто заявляют: «Все нормальные мужики перевелись», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик». Может они и правы, но все же, милые дамы, а давно ли вы смотрели на себя со стороны?!







Хм... это натолкнуло меня на взаимную мысль - много ли осталось "настоящих женщин"?! Тех, которые всегда будут стоять за своим мужчиной, уважать его мнение, прислушиваться к нему, поддерживать его во всем и давать нужные советы. Тех мудрых женщин, которые почувствуют, когда нужно приласкать, и где нужно промолчать. Тех, жен, которые будут воспитывать детей и хранить очаг. Женщин, которые будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Жен, которые не бросят в беде, не оставят свою вторую половину одну даже в самые трудные жизненные минуты.




Существует такая поговорка - "друг познаётся в беде, а жена в бедности". Так вот, уважаемые слабые половинки человечества, прежде чем требовать "настоящего мужчину", задайте себе один вопрос: « А достойна ли я называться "настоящей женщиной"?" А то ведь если вас, кроме как "девочкой", никак не назовёшь, то и довольствоваться нужно "мальчиком", а достойные мужчины достанутся достойным  женщинам. Разве нет?)


Tags: девушки, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →