Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Удачи нашим хоккеистам в финале МЧМ

В разгар Новогодних праздников в России, наши хоккеисты радуют своими победами на молодежном чемпионате мира, который проходит в Хельсинках. Парни уже преодолели череду сложнейших матчей, до полной победы им осталось выиграть хозяев турнира - команду Финляндии. Финалисты турнира шли на встречу друг другу по одному финальному сценарию, одолев на своем пути главных фаворитов турнира - сборные США и Швеции.





Россия в драматичном полуфинале одержала победу над своими заокеанскими сверстниками. Напомню, что до начала матча наставник молодежной сборной США делал "громкие" заявления в адрес наших ребят, цитирую: «Сборной России в матче с Данией повезло! Я не знаю никого из состава российской команды», — продолжал подбрасывать он дровишек в печку. «Мы будем играть в физический хоккей, русские это не любят». Ну, как у нас говорится: "не говори "оп", пока не перепрыгнешь". Встреча была тяжелой, и наши парни сделали то, что и должны были сделать - победили! Парни проявили характер и отыграли отставание по ходу матча. На МЧМ по хоккею Россия в очередной раз показала свою волю к победе и, несмотря на язвительные заявления тренера американской сборной, пытающегося политизировать игру, россияне добились поставленной цели, и вышли в финал.



Сегодня молодежной сборной России по хоккею предстоит тяжелейшая игра. Соперники очень хорошо знают друг друга, так как не однократно встречались между собой. Последний раз на МЧМ -  2016 году, победу одержали наши хоккеисты, со счетом 6:4. Но, финал любого ЧМ всегда непредсказуем, это совершенно новая история, новый настрой, новая битва, в которой свое превосходство придется доказывать заново. Финны, подгоняемые обидой за прошлое поражение, будут рваться вперед + силы им предадут родные трибуны. Нашим парням в очередной раз придется показать свой характер в игре с сильным оппонентом.



Так кто же сегодня станет чемпионом? Смогут ли подопечные Валерия Брагина продолжить свою победную серию на МЧМ в Хельсинках? Или же родные стены помогут Финляндии? В любом случае, узнаем уже совсем скоро. Прямая онлайн  - трансляция финального матча состоится в 21:30 по московскому времени. Болеем за наших!
Tags: новости, россия, спорт, сша, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments