Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Меркель все...

Похоже, что госпожа Меркель с помощью мигрантов вырыла себе политическую "могилу". Стало известно, что власти специально запрещали транслировать в СМИ реальные цифры пострадавших от нападений беженцев. Напряжение растет по всей Европе. Последней точкой кипения стала ночь на 1 января. На вокзальной площади в Кельне около 1000 мужчин, сформировав небольшие группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались в крайне агрессивной форме. 9 января в центре Кельна собралось более двух тысяч митингующих с плакатами "Нет значит нет" и "уберите свои руки прочь от наших тел". К месту акции было направлено около 1700 сотрудников полиции.







Протестующие требовали чтобы канцлер принял необходимые меры. Меркель, в свою очередь, заявила о том, что преступники будут депортированы, но жители понимают, что этого сделать невозможно, так как не было задержано ни одного нападавшего. В отделение полиции города Кельн было подано 121 заявление от пострадавших. Три четверти обвинений содержат сведения о сексуальных домогательствах. Две женщины заявили, что были изнасилованы. Количество беженцев продолжает прибывать. Новогодняя атака "молодых мужчин" - большинство которых, как вскоре выяснилось, составляли свежеприбывшие беженцы-арабы - на мирных обывателей (преимущественно - на женщин) в Кельне и ряде других немецких городов произвела в Германии без преувеличения эффект разорвавшейся бомбы. Меркель теряет поддержку в своей собственной партии. Народное волнение растет, а  оппозиционные силы продолжают набирать популярность.



Глава правительства намерена бороться с незаконопослушными гостями путем ужесточения законодательства. Речь в частности, идет о некотором упрощении порядка депортации нарушивших закон мигрантов. Однако большинству ее однопартийцев такие меры кажутся совершенно недостаточными. Не говоря уже об избирателях: рейтинги ХДС и ее лидера претерпевают в последнее время радикальное падение. Одним словом, если Меркель не сменит курс, то замена ждет, похоже, саму фрау канцлер.

Tags: ес, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →