Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Выяснилась связь российской внесистемной оппозиции и террористов

Это, конечно, чисто мое мнение, но, я  уверен, что такие  совпадения вам тоже покажутся весьма странными. Откровенно говоря - спалились! И так, подробнее о том, в чем собственно дело...




На днях глава Чеченской республики Рамзан Кадыров "резко" высказался в сторону  внесистемной оппозиции, назвав последнюю врагами народа. Думаю, что грех не согласиться, что в этом есть большая доля правды. Если вы послушайте высказывания Рамзана Ахметовича, то, в принципе, ничего грубого там не найдете. Цитирую главные высказывания, с которыми я полностью согласен:





"Внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию" «Люди о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину». «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого".





Ну, вот собственно и все. Хочу заметить, что Владимир Вольфович, порой, выкидывает фразы куда - более жестче. Но, это не поднимало столь бурную реакцию внесистемной оппозиции. Наверное, потому, что он возглавляет партию ЛДПР, а не Единую Россию. А так же потому, что он не возглавляет "горячую республику". Но, сейчас не о том...





Чувствуя напряжение в экономике страны, "желающие занять сладкое место" начинают пытаться всячески расшатывать власть. Логично, что проще всего это сделать, спровоцировав Чечню, с которой в прошлом у Кремля были разногласия. Поэтому все "враги России" сразу же зацепились за слова Рамзана Кадырова, якобы это экстремизм и прочее. Удивительно, как согласовано это подхватили все оппозиционные СМИ. Но, самое удивительное, что тут же, (как будто был наготове) высказал свое мнение по этому поводу АПТИ Баталов. Это бывший начальник Генштаба и глава администрации президента Ичкерии. Другими словами - террорист, желающий занять место Кадырова. Его высказывание вы легко сможете найти в интернете. В нем он пытается настроить чеченский народ против России, другими словами, спровоцировать гражданскую войну. Цитирую основной смысл его высказываний:





"Рамзан, твоего отца и брата убил Путин и ты знаешь об этом, все твое окружение знает об этом и смеется над тобой. Русские истребляли наш народ, а ты пляшешь под их дудку. Ты превратил свой народ в рабов. Ты ответишь за это".





Ну как вам?! Разве это не подрывная деятельность?! Вы не ведете здесь призывы к революции и гражданской войне? Вы не видите в этом стремление стравить два народа и развязать гражданскую войну?!  И разве Рамзан Кадыров был не прав, называя таких людей врагами народа?! Призываю быть бдительными, нам Майданов не нужно, хватит, насмотрелись!


Tags: аналитика, кадыров, мир, новости, оппозиция, политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →