Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

"Светлое европейское будущее Украины"

Держать курс на Запад или на Восток ?! Этот вопрос мучил рядовых украинцев на протяжении последних 25 лет. Но все же мощная западная пропаганда, запущена в Украине сразу же после развала Советского Союза, дала свои результаты. Несколько майданов, откровенные подлоги, манипуляции, зомбирование в СМИ и вот Украина шагнула в "светлое европейское будущее". Жаль только, что правительство так и не объяснило своим гражданам, что им это дает?!






Европа, Европа, и что?! Что дает вступление в ЕС? Что дает ассоциация с ЕС? Рядовой Украинец никогда и не вдавался в подробности этого вопроса. Он смотрел зомбоящик, по которому каждый день говорили что -то вроде: "Украина  -  це Европа, скоро мы вступим в ЕС и заживем так же как в Германии. Европа - это деньги, это порядки, это "цивилизация". Вот такая утопия. В голове обычного украинца была красивая обвертка, а что за конфета под этой обверткой, он даже не задумывался.  Вместо того чтобы устанавливать порядок в своей стране, украинцы решили воспользоваться халявой. Они думали, что после Майдана Европа с распростертыми объятиями примет их к себе и даст им все блага земные. Что у них будут качественные продукты на прилавках, чистота на улицах, большие зарплаты, и они будут спокойно  путешествовать по другим Европейским странам. Именно за эти ценности они и скакали на Майдане. Вместо того чтобы добиваться  всего (денег, крепкой экономики и качественных продуктов) самостоятельно, развивать  страну в независимости от кого - либо, они решили "раздвинуть ноги".



Замбирование началось сразу после развала СССР!
Все проеба*и!!!


Но, как говорится: "бесплатный сыр только в мышеловке". Зачем Европе такой лишний груз? То, что Европе было нужно, она уже получила. А нужен ей был рынок сбыта на 40 млн. рыл. Вот и все! Украинцам, конечно, подкинут пару костей в виде финансовых траншей, для того, чтобы они наверняка никуда не соскочили, и на этом все. А нет вру, еще Украина получит следующее (цитата): "Вам поставят квоты, закроют всё производство, заставят отдавать имущество Государства владельцам, а вместе с этим, ждите - придёт дяденька и скажет - "Выметайтесь из МОЕГО дома, я владелец." На следующий день придёт с полицией и выставят за дверь вашей квартиры, а вещи выкинет через окно. Мы в странах Балтии это всё уже пережили."




Так называемые европейские ценности под влиянием внешних и внутренних факторов постепенно трансформируются, а так называемая экономическая ассоциация работает только в «одну сторону». Открытие рынков ЕС для украинских товаров было самой настоящей фикцией. Система квот и ограничений сделала невозможным увеличение товарного потока украинского происхождения. Более того, даже покататься по Европе не получится. Въехать по шенгенской визе можно, но проверять ее действие будут — причем не только в аэропорту, но и на внутренних границах с Италией или Францией. Причина — вал беженцев с Ближнего Востока. Теперь они могут въехать в страну, лишь в том случае, если направляются в Германию. Аналогичный паспортный контроль ввела и Венгрия — для всех въезжающих из Словении. В этом решении также повинны мигранты. Вывод: Акт ассоциации Украины в ЕС не означает для нее абсолютно никакой перспективы.




Дорогие украинцы, вы сами-то верите, что после подписания «ассоциации» Украины и ЕС возможны взаимовыгодные отношения двух сторон?!


Tags: ес, мир, новости, политика, украина и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments