Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

"Украинский корабль" идет ко дну

Крысы всегда бегут с тонущего корабля, так как чувствуют, что скоро придет конец. Знаете, может быть это бред, но все же, я вижу здесь аналогию с нынешней ситуацией в Украине. Очевиден факт того, что корабль под названием "Украина", после Майдана, получил большую пробоину, и теперь медленно идет ко дну. Крысы съели все "запасы еды" и сейчас готовятся к побегу. Некоторые из них, например министр экономического развития Абромавичюс, уже подал в отставку. Кто будет следующий?







Почему он бежал? Вообще, что может способствовать побегу с такого жирного места?! Ведь отказ от министерского портфеля - это потеря доступа к финансовым потокам, другими словами, это потеря того, ради чего американские марионетки со всего мира бежали в Киев. Вероятнее всего, Абромовичюс понял, что купюры заканчиваются, ставки растут и приближется час расплаты, пора сматываться и перекладывать всю ответственность за крышевание коррупции на своих украинских  горе - товарищей. И самое удивительное заключается в том, что этот демарш был безоговорочно поддержан западными верхами. Более того, они дружно сделали вид, что у них так же открылись глаза на украинскую коррупцию.





На самом же деле, мне кажется, Запад понял, что засланные в украинскую власть "казачки", так называемая украинская элита, организационно и интеллектуально никчемна. Вся их политическая деятельность сводится к двум вещам: "скакать" и "обвинять во всех своих косяках Путина". Все остальные их действия - сплошная бутафория. Думаю, что именно этим и объясняются слухи о том, что следующий транш денег от МВФ Украина не получит. И в этом нет ничего удивительного, ведь в Вашингтоне не дураки сидят. Давать деньги для того, чтобы их распилили между собой "местные крысы" - абсурдно! Что же касается народа, то такая "политическая закалка" будет для них хорошим опытом. Как говорится, опыт - отличный учитель: берет дорого, но зато объясняет доходчиво. Глядишь, в следующий раз, и прыгать не будут.
Tags: политика, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrigoriyz

February 10 2016, 15:59:05 UTC 3 years ago

  • New comment

А ведь могли бы достойно быть частью России!
И всем было бы хорошо!;)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →