Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Анатолий Пашинин - герой, патриот или идиот?!

Посмотрел несколько высказываний и интервью известного российского актера Анатолия Пашинина, которое он давал украинским журналистам. Так вот, в нем актер позволил себе допустить оскорбительные экстремистские высказывания в адрес России и жителей Новороссии. Цитирую некоторые его высказывания:



Au2opqOQW6U




  • "Я побрезгаю взять в жены даму из Луганской или Донецкой области, так как не знаю, сколько КАМАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спало".

  • "Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов как поганые ПТУшники решают судьбу народов используя инструменты, которые только им и понятны: угрозы, обман подлость и воинствующая ненависть ко всем естественным революционным ценностям." (Так же Пашинин публично назвал президента России карликом и паскудным гадом)

  • "За георгиевскую ленту нужно сразу уничтожать".

  • "Когда в землю закапывают еще одного "сепаратиста" - это радость"

  • "Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок, обрели свободу после векового рабства. А россияне продолжают жить в рабстве, не замечая этого. Свобода – это власть человека над самим собой, своей страной. Никогда уже не поймут русские украинцев. О героях Майдана еще будут легенды слагать".



Вот что что, а про "украинский цивилизованный скачок и свободу" это он в точку попал. И о "героях майдана", которые привели страну к безумному хаосу, действительно слагают легенды. В интервью украинскому изданию «Газета.uа» Анатолий Пашинин публично призвал соотечественников устраивать теракты в России, уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму. В 2014 году актер активно поддержал евромайдан и проводимую киевскими властями так называемую «антитеррористическую операцию» против мирного населения Донбасса. Он неоднократно выступал перед бойцами националистических карательных батальонов, за что получил в подарок от добровольческого батальона «Азов» шеврон с нацистской символикой, который с гордостью носит на груди. В апреле 2015 года в Киеве Пашинин, формально являясь гражданином России,  шокировал своих поклонников призывами резать российский ОМОН.



Этот человек считает себя истинным патриотом России, но при этом призывает уничтожать жителей Донбасса и России. Думаю, что у Анатолия Пашинина явно нездоровая голова. Не один здравомыслящий человек, как бы он не относился к политике, не станет призывать к уничтожению своего народа и не позволит себе такие паскудные высказывания в адрес других. И самое удивительное, что большое количество украинцев им восхищаются. Думаю, это не излечимо...



А ведь какие роли играл...

Tags: интересное, пашинин, политика, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →