Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Меркель подкинула дров в пылающий пожар Сирии

Думаю, что госпожа Меркель сошла с ума. Напомню, что на днях Ангела Меркель предложила ввести над Сирией беспилотную зону. Наверное, таким образом немецкий Канцлер решила доказать, что она в "тренде". Молодец frau  - самоутвердилась, а то ведь рейтинги плачут. До безумия любопытно, как она себе это представляет?! Вся фишка заключается в том, что закрыть сирийское небо может только одна система - С-400, и как вы уже поняли, она принадлежит России.






Я думаю, что данное высказывание вероятнее всего является последней попыткой Меркель доказать мировой общественности свою значимость на мировой политической арене. Еще, таким образом она пытается выполнить какие-то обязательства перед Эрдоганом, вероятно связанную с беженцами. Она думает, что льет воду на его мельницу. И не замечает, как переходит на масло – в огонь. Заявив такой откровенный бред, госпожа немецкий канцлер может смело ставить на своей карьере крест, так как такие заявления показывают ее нулевую осведомленность о происходящем в Сирии. Парадокс, но понимая, что перекрыть небо может только Россия, Меркель обращается ко всему мировому сообществу, зачем?!





"В нынешней ситуации было бы полезно, если бы враждующие стороны не могли бы наносить удары с воздуха", – продемонстрировала исключительное владение ситуацией глава немецкого правительства. Может бабушке уже давно пора на пенсию?! Или не женское это дело - война?! Думаю можно сказать проще: "Не знаешь - не лезь". Хотя, не могу исключить возможность того, что под "враждующими сторонами" старушка подразумевает Россию и проамериканскую коалицию.
Теряя Германию Ангела Меркель пытается набрать себе политические очки в геополитике. Зарываясь в нее с головой, она, вероятно, думает, что это поможет ей сохранить власть и влияние. Кто-то же ей внушил, что "кушать подано" – это и есть центральная фраза всего представления. Может быть, Эрдоган.




Войска Асада ведут активное наступление, зажимая террористов по всем фронтам. США, Турция и саудиты в панике, от безысходности своего положения, они, подобно бойцовым собакам, рвутся начать сухопутное вторжение в Сирию. И это давно бы произошло, если бы не ВКС России. А таким заявлением, продажная Меркель дала понять, что она "в их тусовке". Ну а что ей еще остается, у нее же миграционный кризис, который сулит ей кровавый политический провал и раскол ЕС. Меркель, ввиду своей недалекости, не понимает, что на данный момент именно Путин и Асад очищают мир от террора, после победы над которым, потоки беженцев прекратятся.

Tags: ближний восток, запад, меркель, политика, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments