Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина угрожает Нидерландам расправой

Политика Украины будет направлена на вступление в ЕС. Особенно яро этого хочет националистический батальон "АЗОВ". Представители этого подразделения намерены вступить в организацию  даже в том случае, если страны Евросоюза не захотят их там видеть. На днях хакеры из группировки "Киберберкут" сообщили о том, что службы внешней разведки Украины разработали план по срыву референдума в  Нидерландах, который королевство запланировало на 6 апреля. Напомню, что Нидерланды на данный момент являются единственной страной ЕС, которая не ратифицировала соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Власти королевства решили дать возможность своему народу самостоятельно решить, желают ли они видеть украинцев в команде европейских государств. О своих планах по проведению референдума по данному вопросу власти Нидерландов сообщили еще в октябре 2015 года.



Данная видеозапись батальона Азов была выпущенная еще в январе. В ней "ура патриоты" обещают расправиться с
голландцами, если те откажутся принимать их в ассоциацию с ЕС.


Киберберкут выложил в сеть документ, в котором руководитель СВР Украины Виктор Гвоздь просил у президента Петра Порошенко выделить деньги из внебюджетных средств на проведение соответствующих оперативных мероприятий. В документе так же говорится об "определенной группе местных журналистов", которые готовы по указанию украинской разведки "приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов", а так же подготовленных вариантов подкупа региональных чиновников для "бюрократизации протеста организации референдума". «Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности», — говорится в письме.







Это видео для того, чтобы не врозникало сомнений в том, что видео с "ура патриотмаи Азова" было снято не в России.






Два года правления нынешней киевской власти - это постоянные провокации, направленные на дестабилизацию международных отношений всех уровней. Более того, попытки сорвать референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС (в государстве, к Украине вообще не имеющем отношения) – это уже международная террористическая деятельность. Могу сказать проще, паразитируя на мировой дипломатии (одновременно выполняя приказы своих западных покровителей), Украина подтверждает статус «террористического государства». Следовательно, идеология «свободы» Майдана оказалась лишь лживой иллюзией.
Tags: ес, новости, политика, украина и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →