Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Безудержный пиар на смерти Немцова

"Хоронили тещу, порвали три баяна" - именно так я могу охарактеризовать завтрашний марш памяти Бориса Немцова. Нет, я не против массовых похоронных процессий. Я полностью поддерживаю инициативу тех людей, которые действительно придут на марш для того, чтобы почтить память покойного (положить цветы, поставить свечку, вспомнить добрым словом и минутку помолчать). Я искренне соболезную родным покойного. Светлая ему память... Теперь, когда блюстителям нравственности стало неинтересно читать продолжение, я хочу обратить внимание на нюансах - оппозиционных клоунах, которые "танцуют на костях".




Завтрашнее событие в очередной раз раскроет те печальные вещи, которые происходят с оппозиционной частью нашего населения. У оппозиции фимоз, мозг не раскрылся. Потерянные звенья эволюции и в правду думают, что поступают корректно по отношению к покойному, вот уже как год делая серии политических акций вокруг его гибели. Вы действительно верите в то, что феерическое размахивание смертью Бориса Немцова, как флагом, спустя год после его похорон, поможет несистемной оппозиции как-то существенно изменить политическую повестку?! Товарищи оппозиционеры, если вы действительно хотите продолжить дело своего покойного лидера, то покажите свою активную гражданскую позицию, выполняя общественно полезные дела. Вы же, в большинстве своем, плевать хотели на Немцова, просто делаете себе имя. Для вас главное  -  получение заокеанские грантов.




И прежде чем, выплескивая тонны желчи, убеждать меня в том, что вы вышли не пиариться, а почтить память усопшего, ответьте мне на пару вопросов. В 2013 году погиб двадцатишестилетний Максим Мелков, на него упала колонка со сцены протестного митинга. Митинг не отменили, просто перенесли место сцены. Кое-кто тогда даже спел «все идет по плану» с этой самой сцены. Или в 2012-м году, на марше миллионов, упал и разбился молодой оппозиционный блогер Кирилл Семенов. Он пытался заснять «Марш миллионов» с более удобного ракурса. Про него вообще не вспомнили, не заметили и продолжили маршировать, попутно обсуждая аресты, прошедшие тогда. Был человек - нет человека. И кто вспомнил этих людей? Их забыли практически сразу. Просто их смерть «не уложилась в регламент текущей политической повестки». А они ведь такие же оппозиционеры как и Немцов, почему на них так наплевали? Я отвечу  - они оказались не тем информационным поводом, ведь так?!




Хотя, я даже и не знаю, кому повезло больше. "Вечно молодым, вечно пьяным и неизвестным парням", про которых "демократическое стадо" просто забыло и прошло мимо, или Борису Немцову, на могиле которого в течение года устраивают пляски с бубнами и песнями. Предвкушение славы – это необычайное чувство, которое можно покатать по нёбу, посмаковать, поиграть на кончиках пальцев, именно оно движет организаторами завтрашнего мероприятия. В борьбе за известность лидеры оппозиции готовы перегрызть друг другу глотки.




Вот вам пример:

Один из главных организаторов завтрашнего  шикарного пафосного траура, та самая "акула политического шоу-бизнеса", господин Илья Яшин, наехал на оппозиционера Рыклина  за то, что тот первым объявил о марше Немцова.

Немного о перспективном "лидере оппозиции" Илье Яшине:


Большинство политических действий этого человека, являются и являлись не более чем пиаром. В деле пиара за чужой счет господин Яшин "съел собаку". Илья начинал свою карьеру, бегая под юбкой у Ксении Собчак. Именно благодаря "светской львице", он добился какой - никакой оппозиционной известности. Альфа-самец официально нигде не работает, подтвердить свой доход не может, однако живет красивой жизнью. Этот человек обожает купаться в общественном внимании. За пару дней до митинга бравый оппозиционер написал доклад  с эпическим названием - "Угроза национальной безопасности", посвященный Кадырову и его окружению. Те, кто читал доклад, согласятся, что его можно смело использовать в качестве туалетной бумаги для подтирания жопы после опорожнения. Ни доказательств, ни аргументов, одни лишь предположения и без того известные всем.





Политик заявлял, что поездка в Грозный была насыщенной и «наполненной» многочисленными встречами с местными жителями, однако, как стало известно LifeNews, визит Яшина в чеченскую столицу оказался непродолжительным и уложился в 40 минут. Оппозиционер сделал селфи на фоне грозненской достопримечательности, дабы подтвердить свое присутствие, и быстренько умотал. Сенсационный доклад должен был принести ему славу, но был опубликован за несколько дней до его официальной публикации, после чего интерес журналистов к нему пропал. Создать мощный информационный фон вокруг доклада в преддверии марша не удалось. Затем Яшина постигла очередная неудача, Рыклин взял инициативу в свои руки и первым объявил о марше памяти Немцова. В общем, основная цель Яшина заключается не в том, чтобы донести "правду" до народа, а в том, чтобы получить свою долю голосов на выборах. А Кадыров и Немцов лишь повод для этого. Сам Илья Яшин - подкаблучник, провокатор, разжигатель, интригант,балабол и явный политический неудачник.


Вывод:

Если вы у вас узкий разрез глаз, красный цвет кожи и непонятные пятна на теле,  если вы еврей, казах, папуас или глупая женщина, если вы верите в Аллаха, Будду, Христа или  сука в немыслимое языческое существо, если вы имеете сексуальные, умственные, физические или иные отклонения, если вы дрочите на портрет Гитлера, Наполеона или хер знает еще кого или если вы, не дай Бог, обладаете всеми вышеперечисленными качествами одновременно, НО ВЫ ВСЕ РАВНО ДУМАЕТЕ,ЧТО ПРИДЯ НА МАРШ В ПОДДЕРЖКУ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ДЕЛАЕТ СЕРИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ АКЦИЙ ВОКРУГ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА, ВЫ ПОСТУПИТЕ КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОКОЙНОМУ, то, пожалуйста, наверное, в вашем селе, городе или поселение найдется здание выше одного этажа, заберитесь на его крышу и пригните вниз головой нах*й.


Гибель человека превратили в аморальную показуху, в огромную пиар-акцию на костях. Приходя на этот пафосный траур, все без исключения оппозиционеры, под "лицами скорби" скрывают корысть. На похоронах Бориса Ефимовича, оппозиционеры встречали гроб покойного аплодисментами. Гроб уже год как находится в земле, а они все продолжают хлопать в ладоши, петь и плясать, стирая незримые нормы морали в пух и прах. Продолжают бибикать, якобы в память... Продолжают "не молчать". Лучше бы вы "ребята, правда, помолчали. Хотя бы минуту...

Tags: новости, оппозиция, памятный марш немцова, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →