Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Россия способствует миграционному кризису Европы

Мы с вами живем в эпоху глубокого монументального кризиса глобальной цивилизации. Финансовые формации  переодически сменяют друг друга. Государства ведут отчаянную  борьбу за лидерство, за будущее влияние и место под солнцем. Военные расходы занимают основные положения в экномике любой страны. Лидеры государств одной рукой ждмут друг другу ладони, а другой придерживают спрятанный за пазухой нож. Дружба и геополитика это априори, два  не совместимых понятия.  У россии никогда не было, нет и не будет друзей. Нет ни друзей, ни врагов. Есть только взаимные интересы, которые, в зависимости от ситуации, могут совпадать и не совпадать. Важно, чтобы мы с вами (россияне) это отчетливо понимали.






"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Российский император Александр |||




Удивительно, но большинство людей уверенны, что все военные конфликты имеют реальные объективные причины. Но, на самом же деле, прична всегда одна - война -  инструмент в руках того или иного правительства, которое стремится воплатить в реальнсоть свои корыстные цели.




Сегодня главнокомандующий Североатлантическим альянсом НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав в очередной раз обвинил Россию о в том, что она,"якобы", намерено провоцирует миграционный кризис, проводя военную опирайцию в Сирии, с целью расшатать единство Европейског осоюза. Интересный факт: журнал Atlanticо провел опрос среди военных экспертов, все они единогласно высказали мнение о том, что предположения Филип Бридлав не соответствуют действительности. Данные заяления от западных генералов происходят переодически.  Мы с вами прекрасно понимаем, что против нашего государства развернута жесткая информационная война. В сегодняшнем мире существует большое колличество лиц, которые специально анализируют все происходящие события через призму "русского мира" в ее безумно извращенной форме. Предстваители запада немеренно выставляют Россию основной  угрозой мировой безопасности.





Для чего это делается?




"Агрессия России" оправдывает существование НАТО. А с помощью этого альянса США очень плотно держит за горло всю Европу. В этом году, благодаря "злой России" Штатам удалось увеличить расхлоды на обустройство внешних границ НАТО с 700 млн до 4 млрд. Еще одной причиной информационных нападков является успешно проводимая Россией военная опирация в Сирии. Своим вмешательством, Путин порушил все планы гегемона по влиянию на Ближнем Востоке. Вот Обаме и остается придумывать сказки про то, что Россия способствует потоку мигрантов в Европу или про то, что якобы русские самолеты бьют по мирному населению Сирии.





Что косаемо ситуации с беженцами, то тут очевидна провальная политика ЕС. Меркель, принимая бегущих от войны людей, не учла главного, а именно то, что основная их масса, в меру своего родительского воспитания, духовных и прочих ценностей, не будет следовать  обычаям, законам и традициям принимающих их европейцев. Наше же правительство следует простой логике : "хочешь мира - готовься к войне". Сегодня наше государство едино террриториально и идеологически, оно сильно и консолидировано. И мы готовы достойно ответить на любые вызовы от наших врагов.



Tags: политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 44
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments