Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Откровенная правда о выводе войск из Сирии

Россия вывела войска из Сирии, Карл!!! Путин слил, или это его очередной грандиозный план?! Эксперты уже обсосали эту тему со всех сторон, высказывая самые невероятные предположения, но никто из них до сих пор не смог понять, зачем же следовало так внезапно выводить войска?! Забавно наблюдать, как те самые "знатоки", которые несколько месяцев назад горячо критиковали ввод российских войск в Сирию и предсказывали России "второй Афганистан", сегодня так же громко кричат о "слитой Сирии" и  трусливом Путине. Удивительно, ведь, казалось бы, их мечта сбылась, Россия вывела войска, но нет, они продолжают ныть, противореча самим себе... Давайте отбросим эмоции и с холодной головой попробуем разобраться, что же на самом деле произошло?!





Путин слил, проиграл... и тд. и тп. отбросим на помойку, так как всем очевидно, что это очередной либеральный бред. Ну и для большей уверенности подчеркну, что российские базы в Сирии находятся в режиме "онлайн" со всем необходимым персоналом и вооружением. Это говорит о том, что в любой момент, если такого потребует ситуация, Россия может развернуть там полноценную группировку войск. Но сейчас не об этом. Очевидно, что господа - сторонники секты "Путин слил", вероятно, запамятовали, что операция российских ВКС в Сирии изначально  планировалась на несколько месяцев. Это неоднократно, открыто подчеркивали российские официальные лица.  К тому же, все поставленные задачи выполнены на 100%, не докопаешься. Сказали - сделали, все четко! Поэтому критиковать наши власти абсурдно.


Чего добились?!


Удержали легитимную власть Асада.
Оттеснили террористов на огромные расстояния.
Навели порядки в сирийской армии, научили их грамотно воевать.
Добились мира с оппозицией.

Более того, Россия укрепила свое положение в геополитической игре. Теперь настало время вести дипломатичную войну. Вывод войск лишил американцев, ЕС и Турцию возможности разыграть карту с "сирийскими беженцами". Теперь, вся ответственность за их наплывы лежит на Западе, и переносить ответственность за это не на кого. Идем дальше... В Сирии скоро будут проводиться выборы, на которых, большинство голосов наберет Асад, это факт! И самое главное, что ни сирийцы, ни внешние игроки не смогут сказать, что выборы были проведены под прицелом "зеленых человечков". В стране сейчас есть определенная часть населения, которая поверила в «европейскую мечту» и сказки про «умеренную оппозицию». За годы войны и знакомства с реальными планами Запада и их последствиями эта часть сирийского общества сильно поумнела и теперь готова к продуктивному национальному диалогу с правительством Асада. Вывод наших войск дает понять, что военный конфликт между Асадом и оппозицией закончен и все обязаны признать результаты мирных переговоров.



Теперь Россия имеет огромные дипломатические рычаги в Сирии и козырь - ВКС, который продемонстрировал свою эффективность и в случае чего, Россия может вновь мгновенно им воспользоваться. Другими словами, наше правительство создало в Сирии свою "умеренную оппозицию, « которая диктует всем правила игры. Осталось только добиться того, чтобы организуемые "мирные интересы" были приняты международным сообществом. Ну и самое главное, Россия продемонстрировала всему миру, что она является единственной страной экспортером стабильности. Россия сегодня - справедливый участковый, который может придти и разрулить любой конфликт и кризис и, самое главное, в отличие от своего западного "коллеги", не остаться жить в отжатом доме, крадя из него вещи.



США приходят в чужие страны решать кризисы без приглашений, и остаются там до тех пор, пока не высосут все соки, превращая государства в колонии. Россия же показывает, что ей не нужны колонии, для нее важна мировая стабильность.  Это не значит, что нам не заплатят за наши услуги. Это значит, что наши деньги мы зарабатываем честно, а благодарные клиенты будут приглашать нас снова и снова. Подведу итог: Россия - гарант безопасности в мире!

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/pyatiminutka-zdravogo-smysla-989/

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/pyatiminutka-zdravogo-smysla-989/
Tags: политика, россия, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →