Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Кровавый тиран и захватчик Украины не сдается

Главный ненавистник демократии, тиран, установивший кровавый, тоталитарный режим, узурпатор, целью которого всегда являлась захватческая политика бывших окраин Российской империи, продолжает гнуть свою линию не смотря ни на что. "Дети свободы", величайшие потомки древних укров, сегодня ведут отчаянную борьбу с захватчиком, но пока терпят фиаско, тиран спустя годы продолжает гнуть свою линию. На днях узурпатор устроил истинным патриотам Украины очередную взбучку, так сказать, тряхнул стариной, в ответ те попытались перейти к насильственным действиям по отношению к нему и его сторонникам, об этом подробнее...







Конечно же, я имел в виду старину Ильича Ульянова (Ленина) Владимира Ильича - российского и советского политического деятеля, революционера, создателя партии большевиков, председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР и СССР, организовавшего Октябрьскую революцию в 1917 году. Ведь именно эта личность, через 90 лет после своей смерти, умудрилась за последние два года свести с ума некогда адекватное и благополучное 40 миллионное государство. Ярчайший тому пример - активистская вакханалия гражданского корпуса "Азов", которые напали на группу пожилых последователей кровавого диктатора, отмечавших 25-ю годовщину референдума о сохранении СССР.



Аморальный инцидент произошел в четверг у здания исторического музея на улице Владимирской, где собрались небольшая группа пенсионеров с советской символикой. Любители Нуландских печенюшек решили жестко наказать  "грязных сепаратистов", мешающих воплотить их влажные мечты о вступлении в ЕС в реальность. Нападение закончилось тем, что ветераны и пенсионеры, некоторые из которых ценой своих жизней отстояли мирное небо Украины в борьбе с фашистами, были облиты  краской, избиты и лишены своих памятных символик. Парадокс заключался в том, что это преступление совершили теперь уже "родные фашисты", за права на жизнь которых, с красным, ныне растоптанным, знаменем в руках, воевали их деды.





Сами активисты "Гражданского корпуса" назвали такие результаты потасовки успешными. "Сепаратистов разогнали, отобрав и уничтожив пророссийскую атрибутику", — написали радикалы на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". "Красавцы, вот как надо бороться с сепарами, так их!!! "


Не секрет что на Украине идет отчаянная борьба с, казалось бы, вечными Ильичами. По всей Украине, продолжают, с бандеровским садизмом валить памятники Ленина. Помнится мне как осенью этого года атаку нацистов отражал харьковский Ильич. Украинцы раскололи некогда сверкавший на солнце череп. Но, Бог Шельму метит, Леня дал достойный отпор. Борьба продолжалась больше трех часов, Ильич своим осколком выбил одному нападавшему глаз, а затем оборвал стальной коммунистической мощью бандеровские тросы. Достойная гибель. Как у Бельмандо в трагичном "Профессионале", или Рено в эпическом "Леоне".



Но на этом серии сериала "завали Ильича" не закончилось. Action украинского маразма  - онлайн трансляция сноса памятника Ленина в Запорожье, которую вчера запустили на Украине. Это же  грандиозное  событие, это уровень, такое нужно не только по федеральным каналам показывать. Данное мероприятие нужно транслировать по ВВС, весь мир должен видеть уровень развития интеллекта украинцев и их упорство в борьбе за демократические ценности. Но, твою же мать и тут украм не фартануло! Ильич сука, в очередной раз, оказался упорным и, как в песне группы Океан Ельзи - "не здався без бою". Очевидно, что "строители коммунизма" строили памятник "на века".  Порвали два троса, а он стоит, даже алмазные плиты были беспомощны против большевика. Ну а в общем, реалити шоу "завали Ильича" себя оправдало. Порвали тросы. Потратили кучу денег на аренду крана. Привезли море техники и прожекторов. Очевидцы промерзли и загрустили. А Ильич, совершив "воздушный прыжок", в падении чуть было не раздавил кран, как говорится: "уходя, уходи красиво!" Что тут сказать?! Не известно, когда серии этого грустного сериала закончатся, но известно, что конец будет печальным...




Стоит отметить, что запорожцам не везет не только с демонтажем памятника Ленину. В феврале этого года в Запорожье имел место инцидент, когда после признания России "агрессором" депутатами горсовета в здании рухнула часть потолка. Думаю, здесь тоже без Ильича не обошлось... Ленин в Запорожье не падает, комунисты с флагами ходят, нефть растёт... Господь, за что ты так с Украиной?!



Tags: интересное, политика, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →