Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Полицейский избил женщину в наручниках (Флорида, США)

В последние годы действия полиции США нередко попадают на всеобщее обозрение. В большинстве случаев, конечно, речь идет об убийствах безоружных граждан, был ряд историй и о конфликтах правоохранителей с темнокожими жителями страны. Теперь, судя по всему, один из афроамериканцев решил отыграться. 26-летний Акиниеми Борисэйд из Флориды, не так давно закончивший полицейскую академию, на глазах своих коллег избил женщину, закованную в наручники.
Видео избиения попало в интернет, после чего карьера парня в полиции подошла к концу. Интересно, а уволили бы его, если б запись не попала в Сеть?.. Камера наблюдения зафиксировала попытки девушки ударить офицера ногой, за что страж порядка несколько раз ударил ее в ответ. Стоит отметить, что коллеги Акиниеми в драку не вмешались и даже не подумали оттащить обезумевшего полицейского от женщины. Как по мне, так увольнять нужно было всех сотрудников, которых видно на видео. Так считают и американские правозащитники. Но система правопорядка, как мы знаем, в США работает не так здорово, так что можно еще порадоваться, что хоть главного безумца отстранили от службы.
По словам заместителя шерифа города Джексонвилл, где произошел этот громкий случай, Борисэйд вполне мог не прибегать к ударам и обезвредить задержанную иным способом, так как она была в наручниках. Но Акиниеми, видимо, почувствовал вседозволенность из-за наличия полицейской формы на своем теле. Во многом благодаря таким неадекватным личностям Штаты докатились до того, что население не доверяет правоохранительным органам. Люди, которые призваны защищать народ, подобным образом себя вести не должны. Да и вообще на женщину (еще и безоружную, в наручниках) руку поднимать нельзя.
Tags: видео, девушки, женщины, нервы, полицейские сша, полицейский беспредел, полиция, система правопорядка, скандал, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, вчера 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →