Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Евровидение-2016. Раскрыт заговор Украины и Молдавии

И еще пару слов о Евровидении. Российский пранкер Вован после звонка украинской певице Джамале связался с министром культуры Молдовы Моникой Бабук и выяснил, что она обещает Украине максимальные 24 балла на этом песенном конкурсе.
Пранкер разыграл Монику Бабук, представившись украинским министром культуры. От его лица он попросил поддержки на Евровидении. «Я бы вам вообще 24 балла дала, даже не слушая песню!» — по словам Вована, сказала глава минкульта Молдавии. Ранее пранкеры Вован и Лексус связались с украинской певицей Джамалой от имени помощников президента Украины Петра Порошенко. Подробности разговора они намерены обнародовать в эфире за несколько часов до финального голосования на конкурсе — 14 мая в 21.30.
Отвечая на вопрос пранкеров, о чем на самом деле текст ее композиции, певица заявила: «В песне сказано больше, чем вы думаете». Джамала вошла в число десяти финалистов, определившихся после второго полуфинала музыкального конкурса. Россиянин Сергей Лазарев, к слову, на данный момент является главным претендентом на победу в ставках игроков букмекерских компаний.
Tags: европа, интересное, музыка, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →