Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как брак изуродовал Джонни Деппа

23 мая Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Миа Васиковска, Саша Барон Коэн и другие члены съемочной группы фильма «Алиса в Зазеркалье» представили в Голливуде продолжение снятой шесть лет назад картины «Алиса в Стране чудес». Впрочем, внимание прессы от премьеры и других членов актерской команды отвлек неузнаваемый Джонни Депп, заставивший публику гадать, что же произошло с исполнителем роли безумного Шляпника.

Гостей премьеры удивило, что 52-летний Депп приехал на мероприятие без своей супруги, актрисы Эмбер Херд. Хотя, как правило, влюбленные совершают светские выходы вместе. Также блогеры и журналисты отметили, что секс-символ заметно располнел.


Фанаты Деппа уже не раз отмечали, что их любимец поправился, стал небрежным в одежде и перестал следить за волосами. Актера критикуют за то, что он себя «запустил» и выглядит как бродяга.

Многие также сравнивают Джонни с голливудским актером Микки Рурком, когда-то сводившим с ума женщин своей эффектной внешностью, но резко подурневшего из-за злоупотребления алкоголем и запрещенными препаратами.
Tags: интересное, кино, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →