Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

10 знаменитостей с натуральной большой грудью

Многие девушки мечтают о пышной груди и даже решаются на операции по ее увеличению, а вот некоторым природа просто сделала такой подарок — объемный бюст. Звездные героини данной подборки являются именно такими счастливицами.
Сальма Хайек
Редкое и счастливое сочетание тонкой талии и большой груди досталось Сальме Хайек. Актриса, которая никогда не делала пластику, всячески подчеркивает свое достоинство — она обожает облегающие платья и вещи с глубоким декольте.

Кейт Аптон
Модель Кейт Аптон не раз говорила, что предпочла бы иметь грудь поменьше, несмотря на то что многие девушки мечтают о таком пышном бюсте, как у нее. «Я просто мечтаю о маленькой груди каждый день! Мечтаю носить майки на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче», — заявила Кейт в одном из интервью.

Келли Брук
Келли Брук - обладательница гордого шестого размера груди. И все натуральное, разумеется. Правда, сама британская модель, как и ее коллега Кейт Аптон, этому совсем не рада. По словам Келли, из-за большой груди она не может носить платья, которые ей нравятся.

Скарлетт Йоханссон
У Скарлетт Йоханссон от природы выдающаяся грудь, но ходят слухи, что актриса ее даже уменьшила. Правда, сама Скарлетт никогда не давала никаких комментариев по поводу пластической операции — поклонникам остается только гадать, правда это или нет.

Кристина Хендрикс
Зато актриса Кристина Хендрикс очень гордится своими пышными формами: кажется, в гардеробе Кристины не найти платья, которое бы не подчеркивало ее великолепную грудь.

Эмбер Роуз
У фигуристой девушки Эмбер Роуз все свое: и грудь, и попа. Сказать, что Эмбер своими достоинствами просто гордится — это ничего не сказать. Во всяком случае, в одежде модель мы видим крайне редко: Эмбер предпочитает оголяться даже на публике.

Анна Семенович
Об очень пышном бюсте Анны Семенович споры не утихали довольно долго: натуральный или нет? Мы, разумеется, верим Анне на слово — такой роскошной грудью может одарить только природа.

София Вергара
Знойная красотка София Вергара — обладательница не только прекрасной фигуры, но и пышной груди. Сама София говорит о своем бюсте с иронией, в интервью одному из глянцевых изданий она заявила: «У меня сиськи просто огромные. Купить бюстгальтер — всегда было жутко. Когда я переехала в Лос-Анджелес, первым делом стала искать места вроде Frederick's, где шьют бюстгальтеры для стриптизерш. В большой груди нет ничего хорошего: когда я ложусь, они достают до подбородка!»

Алена Водонаева
Еще одна обладательница большой груди, которая постоянно грозится ее уменьшить — Алена Водонаева. Девушка говорит, что хотела бы сделать хотя бы третий размер — уже жилось бы легче.

Кэти Перри
Кэти Перри — обладательница твердой «троечки». Бюст у звезды настоящий и весьма объемный, а сама Кэти обожает пошутить на этот счет. Однажды певица рассказала, что грудь начала расти у нее в 11 лет: «Тогда я даже не ожидала, что моя грудь в будущем будет сваливаться в подмышки, когда я лежу на спине!»
Tags: девушки, интересное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →