Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Такой футбол нам не нужен

Сборная России покидает Евро-2016. Провальное выступление россиян, разумеется, расстроило болельщиков и породило массу шуток о том, как нашей команде жить дальше. Директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев, к примеру, пригласил наших футболистов на спектакль, чтобы показать, как работает команда. По его словам, перелет сборной по маршруту Москва-Тюмень-Москва театр готов взять на себя. «Искусство лечит от любой болезни!», - уверен Осинцев.
Невзирая на катастрофический результат, главный тренер сборной России Леонид Слуцкий был удивительно спокойным и рассудительным после матча с Уэльсом. «Хотел бы принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в частности сегодня. Те люди, которые болели за нас у экранов телевизоров и сегодня на трибунах, не заслуживали такого уровня игры. Поэтому готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки, для того, чтобы определиться с составом и наиграть определённые моменты. И если этого не удалось сделать, то тренер не совсем справился с обязанностями. Просил бы фокусировать внимание не на действиях отдельных игроков, а именно на тренерских недоработках», - заявил он.
Капитан сборной России Роман Широков назвал выступление команды на Евро-2016 провальным. С ним, пожалуй, полностью соглашусь.

Как вам выступление россиян на Евро-2016?

Позор
31(48.4%)
Могло быть и хуже
7(10.9%)
Это наш реальный уровень
24(37.5%)
Парни боролись, просто не повезло
2(3.1%)
Tags: евро 2016, общество, сборная россии, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →