Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Утонула на собственной свадьбе

Свадебные гуляния на Клязьминском водохранилище в Московской области закончились трагедией - во время заплыва с одного берега водоема на другой утонула невеста. Инцидент произошел 2 июля, однако обнаружить тело погибшей удалось лишь на следующий день.

Компания молодых людей отмечала на берегу Клязьминского водохранилища второй день свадьбы. Несмотря на то, что на берегу установлены таблички с предупреждением о запрете купания, молодожены и гости мероприятия решили совершить заплыв на другой берег. "Компания была большая - около 25 человек. Молодые люди употребляли спиртное. Потом решили переплыть с одного берега на другой, но за несколько метров до суши 32-летняя невеста начала тонуть. Плывшая рядом с ней подруга спасти женщину не смогла. Молодые люди попытались найти ее самостоятельно, но поиски результатов не дали, тогда они вызвали МЧС. Утром водолазы обнаружили тело", - сообщает телеканал "360 Подмосковье".

Работники злополучного пляжа также указали, что запрещающие знаки установлены здесь не просто так. Глубина водоема на некоторых участках достигает четырех метров и у купающихся могут начаться судороги, но оперативно найти пострадавшего на такой глубине будет сложно. Погибшая была жительницей города Долгопрудный.
Tags: москва, новости, россия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →