Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В Сан-Франциско застрелен ловец покемонов

Вечером 6 августа в парке Акватик города Сан-Франциско (штат Калифорния, США) 20-летний Кельвин Райли в компании единомышленников охотился за покемонами. В какой-то момент молодой человек остался один, в этот момент, как считают спутники молодого человека, сзади к нему подкрался неизвестный и выстрелил в спину. Пострадавший, несмотря на оказанную ему первую помощь, умер на месте.
Родные Райли считают, что он стал случайной жертвой, поскольку не получал перед гибелью никаких угроз и ни с кем не конфликтовал. Спутники Райли, в свою очередь, сообщили, что незадолго до убийства заметили в парке подозрительного человека. Он стоял на вершине холма, откуда хорошо просматривались окрестности, и наблюдал за игроками. Однако участники игры были увлечены охотой на покемонов, к тому же в парке было уже темно, поэтому они не разглядели возможного преступника.
Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Ее цель — поиск, ловля и тренировка виртуальных карманных монстров, а также сражение с другими игроками за определенные точки. 6 июля приложение было запущено в ряде стран. В России официального релиза пока не было, однако некоторые пользователи нашли способ скачать игру.

источник
Tags: новости, общество, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →