Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Семь» раз отмерь, один раз отправь

Российское правительство сегодня все чаще обсуждает возможности поддержки отечественного экспорта. Потенциал у нашей страны в этом вопросе большой, особо актуальной данная тема стала после введения западных санкций и падения курса рубля. Ситуация с национальной валютой стала в некоторой степени и преимуществом для России, оказав положительное влияние на конкурентоспособность наших товаров на внешнем рынке. Предприятиям, которые готовы выйти со своими товарами на международную арену, оказывают поддержку не только власти, но и различные логистические компании. Одной из таких является «ЛК7», познакомлю вас с ней поближе.
В 1995 году в Санкт-Петербурге группа опытных специалистов, не один год знакомых с работой на рынке услуг по таможенному оформлению и транспортно-экспедиторскому обслуживанию, решила основать логистическую компанию под названием «Семь». Чуть позже открылся офис и в российской столице. Компания оказывает весь комплекс транспортно-экспедиционных и таможенных услуг по организации и проведению международных поставок грузов.
Официальной датой основания значится 2010 год. Стоит отметить, что за это время «ЛК7» успела прославиться индивидуальным подходом к каждому клиенту и тщательным контролем всех этапов рабочего процесса. А прочно укрепиться на рынке она сумела благодаря созданию ряда альянсов с другими компаниями, которые занимаются складированием и организацией переговоров с иностранными контрагентами. В итоге клиентам «Семь» не составляет труда быстро и без лишних затрат найти необходимый товар на мировом рынке и доставить его до своего склада, чем обычно занимаются целые отделы ВЭД.
«ЛК7» занимается морскими и автомобильными перевозками. Развивается и направление, связанное с железнодорожными перевозками, поскольку, в связи с открытием свободного порта Владивосток, популярность этого направления нынче возрастает. В этот порт морем попадают товары из Китая, проходят таможенную очистку и по железной дороге направляются на европейскую часть России.
Важной для России работой занимается эта логистическая компания, хочется пожелать ей успехов и дальнейшего роста. Чтобы сделать клиента постоянным, нужно всего лишь пойти ему навстречу. Именно по такому принципу действуют ребята из «ЛК7», что и позволило им достичь таких высот в столь короткие сроки. С таким подходом компании вполне по силам перевернуть мир бизнеса.
Tags: бизнес, деньги, интересное, россия, санкт-петербург, торговля, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →