Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Секс-скандал на Олимпиаде

В сборной Бразилии на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро разгорелся самый настоящий секс-скандал. Прыгунья в воду Ингрид Оливейра, проживавшая вместе со своей партнёршей в синхронных прыжках Джованной Педросой, попросила подругу провести одну ночь в другой комнате, так как планировала заняться сексом с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем.

Между девушками разгорелся спор: Джованна пыталась убедить Ингрид в том, что секс между спортсменами — нарушение внутренних правил Олимпийской деревни. Поскольку Ингрид не вняла доводам своей напарницы, Джованна отказалась впредь выступать в паре с Ингрид Оливейра и отправилась жаловаться в Национальный олимпийский комитет страны. В то время как Ингрид устроила в освободившейся комнате настоящий секс-марафон.

Сам Педро Гонсалвеш комментировать данную ситуацию отказывается. Кстати, Ингрид уже критиковали за то, что она публикует слишком откровенные снимки в своих соцсетях. Бразильские болельщики обвинили тогда 19-летнюю спортсменку, что ее больше интересуют собственные ягодицы и лайки в «Инстаграме», чем завоевание золотых медалей.

источник

Секс на Олимпиаде - это нормально?

Да
58(90.6%)
Нет
6(9.4%)

Tags: девушки, олимпиада, секс, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →