Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Олимпиада в Рио. Экстремальный гольф

Подходят к концу Олимпийские игры-2016. На мой взгляд, нельзя с уверенностью сказать о том, что Бразилия справилась с проведением соревнований. Слишком уж много было проблем и скандалов, спортсмены то и дело жаловались на различные неудобства. Не повезло, в том числе, гольфистам. Мало того, что их площадка больше напоминала британский стиль, а не американский, более привычный для спортсменов со всего мира. Так еще и опасностей на этом поле хватало.
Казалось бы, торжественное событие: спустя более чем 100 лет гольф вернулся в программу Олимпиады. Но организаторы, очевидно, решили схалтурить при подготовке площадки для участников. Поле для гольфа напоминало самый настоящий зоопарк. Тут вы можете найти и ленивцев, и обезьян, и даже удавов. Свободно передвигаются по территории около 40 капибар – это самые большие грызуны на планете, достигающие веса в 65 килограммов. Фауна – это здорово, конечно, но спортсмены приехали в Рио все-таки по другим причинам.
Больше всего участники Игр переживали из-за двухметровых крокодилов, которые обитают в водоемах, расположенных на все той же площадке. Не самое приятное соседство для гольфистов, согласитесь?
Все эти моменты, конечно, существенно замедляли прохождение лунок. Обошлось без происшествий, к счастью, но неприятный осадок у спортсменов остался. Дикие животные все-таки, такие факторы не могут не отвлекать и не заставить беспокоиться за собственную безопасность. В общем, далеко не все участники Олимпиады-2016 будут вспоминать об Играх исключительно в позитивном ключе. Слишком уж много промахов допустили организаторы, не дотянув до ожидаемого уровня.
Tags: безопасность, животные, новости, олимпиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →