Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Усама бен Ладен пересек границу Америки

Как же все-таки все просто в прекрасной Америке. Можно взять и спокойно перейти границу. Это просто сказочная страна. Вот на днях "воскресший" террорист  Усама бен Ладен взял и перешел из Мексики в США и некто его даже не остановил. Вы спросите как это?
А очень просто, ведь границу очевидно никто не удосуживается охранять. Наверное Обама настолько увлекся войнушками в других странах, что совсем забыл о безопасности своей собственной. Ну а роль известного террориста сыграл известный Американский режиссер Джеймс О Киф. Подвигли его на столь необычный эксперимент тысячи эмигрантов, корыте уже наладили себе маршрут через реку Рио-Гранде. Джеймс все свое путешествие снял на видио, наверное теперь у него появилась неплохая идея для снятия нового фильма. Я бы тоже хотел так попробовать. Например перебежать американскую границу в костюме Бэтмена. Представляете такую картину: Бэтмен бегущий по реке. Смех смехом, а то, что с безопасностью границ у США проблемы, очевидный факт.
Вот собственно сама видюха:

А ведь так вполне реально может пройти и настоящий террорист. Обама, прежде чем лезть к другим, наведи порядок у себя дома!

Tags: безопасность, приколы, сша, террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →