Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как игра "world of tanks" оказалась реальностью

Когда я жил в общаге, у нас все повально играли по инету в игру "world of tanks". (в простонародье известна как "танчики") Я как -то никогда не вникал в суть игрушки, так как считаю компьютерные игры бесполезным времяпровождением. А вот  мои одногруппники так не считали и настолько перекрывались этой игрой, что даже деньги туда вкидывали. Наверное для того, что бы усовершенствовать свои боевые машинки. Я, из-за этого, всегда над ними смеялся, называл их "три танкиста", собаки им не хватало.)

Ну в общем доигрались. Танки полностью отстранили их от "грызения гранита науки" и одержав полное поражение на учебном фронте, бойцы пошли отдавать долг Родине. До чего же жизнь забавная штука. Так вот звонит мне вчера неизвестный номер. Беру трубку, как вы думаете кто там? Ну конечно же это был один из моих бывших одногруппников. Я только его сразу то и не признал, но после того как он сказал :"Ну это я, Вадик - танкист"  все стало понятно.

Так вот в чем вся фишка. Забрали Вадика служить в танковую дивизию. Вот это я называю судьба. Цитирую его слова: "Не зря я все таки в "танчики играл", ты говорил, что не пригодится, еще как пригодилось, я Чемпионом мира стал". Да да вы все правильно прочитали, оказывается совсем недавно проводился Чемпионат мира по танковому биатлону. Мероприятие такого масштаба проводилось в первые, не помню точно сколько стран участвовало, запомнил только что Казахстан стал третьим, а Россия (хозяйка и основатель турнира) первой.

Вот так вот в жизни и бывает. Оказывается, что в данной ситуации я немного ошибался на счет того, что компьютерные игры - бесполезное времяпровождение. Наверное все-такие какие-то игровые навыки моему танкисту помогли. Судя по результату радует то, что военная техника России сегодня находится в отличном состоянии. Ведь в условиях сегодняшней политической напряженности это очень важно.
Ну и на по следок хочу поздравить наших ребят и моего друга-танкиста с победой, ребята красава, так держать!!!


Tags: военная техника, жизнь, россия, судьба
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →