Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

И "куры" побежали...

И "куры" побежали...Случился "нонсенс", сенсация!!!  Из-за которой все модные, гламурные, красивые бейбы, чики ... в общем, в простонародье  "куры",  побежали в магазин. Ведь если сегодня не совершить поклонение новому идолу, то уже завтра они рискуют превратиться в немодных, отсталых... в общем, в "простушек". А те бейбы, которые успели покаиться и отреклись от старого "идола" в пользу нового, совершают тяжелейшие обряды и с высока смотрят на "простушек".
Так вот, в чем же заключается обряд: ну сначала необходимо показать "идол" всем своим подругам,  чтобы все знали, что ты ему поклоняешься. Затем, необходимо его обласкать (понюхать, поцеловать...) и дабы уважить его, необходимо купить ему "чехольчик".  Неважно где ты  находишься, будь-то туалет, ванна ... Ты всегда должна держать его при себе, даже во сне!

Затем танец:

1) Движения:Сначала нужно показать себя с "идолом" в одежде видом с переди



2)Затем наклон телом вперед, дабы продемонстрировать свои передние достоинства и движение головой в бок. (важно при этом скорчить важную рожицу)




3) Затем продолжаем демонстрацию  груди




4) Дальше идет разворот  и демонстрация вида сбоку:



5) Затем танец усложняется. Для того, чтобы придать процессу некие "краски",  бейбам приходится  постепенно раздеваться. После чего  повернуться спиной и совершить разворот показав идол:



6) Затем снова  низкий поклон:



7) После возвращаемся в начальное положение и совершаем движение под номером 2 -наклоняем голову вбок ( важно! при этом не забываем про важную рожицу, но на этот раз с демонстрацией "утки" губами)

  big

Далее идет второй этап этого тяжелого процесса, но уже в обнаженном виде. Если посмотреть все действие в ускоренном виде, то получится очень даже забавный танец. Характерно то, что "бейбам" необходимо совершать "обряд с идолом" периодически, где бы они не находились. Будь то туалет, кафе, улица... ВЕЗДЕ! Бывает, "бейбы" (они же куры) совершают сходки, на которых данный процесс совершают совместно, зачистую делясь на группы, по два, три человека.




И самая важная, заключительная часть! Зафиксированные элементы танца необходимо выставить на всеобщее обозрение! Дабы получить драгоценные "лайки" и "комменты", которые являются доказательством того, что ты стала истинной "бейбой".
Девушки с Айфоном - чехол для iPhone 4/4S от X-art
Дорогие девушки, прошу вас не принимать это  на свой счет, так как это ирония! И не в коем случае не обижайтесь на меня (на обиженных воду возят). Просто захотелось мне немного посмеяться. =)


Тина Канделаки тоже совершает обряды :)

Ну как вы уже догодались, тот самый "идол" - это вышедший в продажу iPhone 6. Вещь действительно достойна уважения, так как очень удобна в использовании и отвечает последним требованиям высоких технологий. по-моему, единственный минус - это цена. Ну правда,  недешевое удовольствие. Возможно, в будущем, новые "яблоки" будут стоить  дешевле. Правда это будут наши, российские "яблоки". Просто Россия сегодня сделала новый шаг в развитии российской IT-индустрии. Мы космические коробли строим, что нам стоит телефоны создать?! Фигня =)

Вообще лично я, если честно, предпочитаю Android. Ну или старый добрый nokia  -3310, телефон на века, единственный минус в том, что нет интернета. Зато ему, мягко говоря, море поколено.(в прямом смысле слова)  Да и он непробиваемый. А вы каким телефонам отдаете предпочтение?

Tags: жизнь, курицы, люди, приколы, россия сегодня, сенсация, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →