Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Футбол или геи?!

Я вообще параллельно отношусь к сексуальным меньшинствам. Ну заныкались где-то в каморке два "голубых бедолаги" и делают "чих-пых" друг с другом, ну и хрен бы с ними. Но, тем не менее, я категорически против того, чтобы им дали права. Так как считаю, что это аморально, и данные действия будут способствовать деградации населения, а этого я не хочу. Считаете ли вы, что в России должны проводиться гей-парады?






Я вырос в провинции и у нас за такие дела пришибли бы сразу. И вот с такими понятиями я приехал в Санкт-Петербург и представляете, как я был удивлен, когда в метро увидел двух сосущихся "заднеприводных"?! Я смотрел на них как на НЛО, у меня даже челюсть отвисла от удивления. Люди, которые проходили мимо, наверное больше удивлялись моему поведению, нежели их сосалову.





Ну ни для кого не секрет, что ЕС хотят изменить наше отношение к гомосексуализму. Так вот, самый прикол в том, что сделать это они хотят путем отправки в Россию сотрудников геев, что бы те, так сказать,"сеяли у нас свое голубое семя". Такую прекраснейшую идею предложил, глава второй по величине публично торгующей нефтегазовой компании в мире, лорд Джон Браун. Цитирую: "Все, что нам нужно, - это изменение отношения...Корпорации будут устанавливать нормы поведения в других странах, благодаря этому отстающие страны, особенно Россия, будут двигаться вперед в отношении с геями", - сказал 66-летний извращенец.







"Они будут устанавливать нормы поведения" - вот эта фраза вообще "огонь". Я уже представляю картину,как гомик подходит к русскому и вовлекает его стать таким же. Не завидую я тем "голубям" , которые сюда приедут. Мне печально осознавать, что ЕС в этом вопросе, к сожалению, возвращаются  в каменный век. Прям как вирус какой-то запустить хотят! И как-то не вспоминают про то, что наша европейская раса вымирает огромными темпами.Европейцам и американцам, наверное, вливают в уши, что в России голубков расстреливают. Вы стреляйте в геев? Я тоже нет! Мне кажется, что тут проглядываются "старые добрые" двойные стандарты. Ведь в США, в некоторых штатах, за гомосексуализм сажают в тюрьму, но об этом запад как-то умалчивает.








 Вот на днях, для проведения гей-парада в Сербии (Белграде) было введено фактически военное положение! Это мероприятие несет собой разврат, хаос, уменьшение рождаемости и деградацию, и все это ради чего?! Ради того, чтобы  продемонстрировать солидарность с «европейскими ценностями». Мягко говоря : "подлизать". А народ просто проигнорировали. Ради этого мероприятия, даже было решено перенести все матчи национального чемпионата по футболу с выходных дней на понедельник. Футбол заменили гей-парадом, бедные мужики! Вот этого я бы не потерпел))

Tags: ес, футбол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →