Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Лучшие воины детства

Как и любой другой мальчик, в детстве, я обожал всякие военные штучки. У меня был "килограмм" различных солдатиков и я, как великий полководец, устраивал между ними грандиозные бойни. Честно, я и сейчас не отказался бы от коллекции солдафонов. Также, я любил смотреть военные  фильмы. Было неважно есть ли в фильме смысл, главное, чтобы в нем была...
Правильно, главное чтобы в нем была бойня или (или как в детстве -  "драчка"). Ну и естественно поэтому, мы все мы (мужики) так уважаем таких личностей как: Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан, Брюс ЛИ, Ван ДАм, Чак Норис... и прочих. Посмотрев такой фильм, мы с братом сразу же переходили к практике. Как правило, практика, после нескольких четких попаданий, перетекала в реальный бой и зачастую в ход принимались некоторые виды "оружия": тенисная ракетка или ремень из под брюк. Ну а завершался бой всегда одинаково. Приходили рефери (они же родители) и мы оба получали горячего ата-та по попе и стояли в наказание по разным углам.

Так вот, хочу составить рейтинг лучших воинов (или солдат), которыми я восхищался в детстве:

1 -е место я отдаю воинам Ниндзя.

Нидзя в переводе на русский означает "скрывающийся". Согласно истории, это лучшие войны средневековой Японии, которые с детства были обучены боевому мастерству. Воин ниндзя мог долго находиться под водой, внезапно появляться и исчезать, видеть в темноте и слышать все вокруг при любых обстоятельствах.

2- место я отдаю Викингам.

В детстве я считал их самыми могучими войнами. Говорят, что они обладали низким болевым порогом и были бесстрашны. Они имели огромный рост, нечеловеческую силу и выносливость.

3-е место это великие богатыри Руси

Я всегда их представлял такими как на картинке выше. Бесстрашные, огромные войны, которые сметают врага в порошок. Ну + ко всему их мощь и величие очень красочно описывалась в нашей литературе и мультиках.

4-е место по-моему заслужили спартанцы


В детстве очень восхищался этими войнами. Говорят, что этих ребят начинали воспитывать с 7-ми лет. В ряды этих великих войнов могли вступить только сильные и здоровые юноши, а слабых - убивали за ненадобностью.

5-е место я отдаю самураям

Эти войны появились в феодальной Японии. Самураями быди феодалы, князья и дворяне. Эти бойцы отличались особой жестокостью и смелостью. Особо хочется подчеркнуть преданность своим традициям, нарушив которые, воин был готов совершить харакири (самоубийство).

6-е место. Это
разбойники-пираты


Ну это конечно типичные преступники своего времени. Свободные и бесстрашные, кровожадные и беспощадные войны.

Ну вот такие вот у меня были солдафоны. А кто является героем нынешнего подрастающего поколения? У меня есть ответ на этот вопрос. Мой малой племянник восхищяется свим отцом. Да-да  тем самый, с которым я устраивал бои в детстве. ( И тот, которого я бил в детстве, пока он на бокс не пошел.)

А отец у него служит в ВДВ России. Он конечно не умеет махать мечами и топором, но этого в наше время и не требуется. Сейчас более важны другие боевые навыки. К примеру грамотно использовать современное вооружение и знать военную технику, а так же знать тактику ведения боя, уметь метко стрелять и не боятьсся прыгать с парашюта. В последнем, кстати, нашим парням нет равных. На днях российская команда доказала это всему миру, заняв первое место на 38-м чемпионате мира по прыжкам с парашютом. С чем я их и поздравляю!

Poll #1984211 Лучшие войны

Какому бойцу из моего рейтинга отдаете предпочтение?

Бесшумный ниндзя
13(25.5%)
Огромный викинг
5(9.8%)
Великий богатырь
14(27.5%)
Бесстрашный спартанец
2(3.9%)
Хладнокровный самурай
3(5.9%)
Кровожадный пират
1(2.0%)
ВДВ рулит
13(25.5%)


понате мира! Ура!







Tags: детство, интересное, солдаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →