Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пьяные украинские военные насмерть задавили мирного жителя

Наступил канун Нового года, во всем мире царит праздничное настроение. 31-го декабря некоторым личностям с самого утра традиционно приходится бороться с внутренними «демоном», который советует начать заливаться спиртным как можно скорее, и «ангелом», предлагающим не спешить с этим делом. С теми, кто все-таки выбирает «темную сторону», зачастую случаются непоправимые вещи, о которых любитель выпить наверняка будет вспоминать всю оставшуюся жизнь.
В этом году компанию подобных алкоголиков пополнил отряд представителей украинской Нацгвардии. Не секрет, что бойцы Порошенко нередко выпивают при исполнении своих обязанностей, после чего СМИ активно пишут о разнообразных пьяных выходках киевской армии. Разве они могли не начать отмечать Новый год с самого утра? Хорошенько выпив, военнослужащие организовали ДТП со смертельным исходом, о котором вскоре сообщила народная милиция ЛНР.

Отряд украинских военных двигался со стороны пионерского лагеря Березка. Боевая машина пехоты, заполненная нетрезвыми бойцами Нацгвардии, наехала на гражданский автомобиль ВАЗ 2101. Авария не показалась серьезной представителям армии Украины, поэтому они поспешили скрыться с места происшествия. Водитель «копейки» успел связаться с родственниками и попросить о помощи, но ранения оказались слишком тяжелыми. Мужчина, брошенный на дороге нацгвардейцами, скончался на месте.

Нет никаких сомнений в том, что руководство Нацваргии (что уж говорить о правительстве Украины) не будет заниматься расследованием данного преступления. Пьянство в рядах военнослужащих для Киева давно стало нормой, а уж регулярные убийства мирных жителей – тем более.

Tags: алкоголизм, армия, война, национальная гвардия, новости, новый год, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments