Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Я оказывается террорист

Нереально выбесил!(пишу на эмоциях) Кем сука себя возомнил этот Порошенко? Сначала отменил День победы 9 мая, объявив его траурным днем, в память жертв советской оккупации. Чего? (Это советские войска оказывается оккупировали бедную Украину во время 2-ой мировой. А я то плиать думал.) Сегодня отменил День Защитника Отечества 23 февраля. Это же аморально!
А что с людьми стало?!Они это поддерживают. (не все надеюсь) Я извиняюсь, но по-моему они просто еб..сь. Сегодня звонил мой двоюродный дед с Киева(брат моего деда, я хер знает какой он мне дед получается)и просто облил грязью всю семью. Якобы мы террористы, москали и прочая не честь, которая пытается захватить у них территорию. Ну, я во первых, в Питере живу, соответственно я Петербуржец, а родня в Орске, соответственно они орчане, а не "москали". Во вторых, я срать хотел на его сало и на его Украину, уже достали они. У меня в голове не укладывается, как так можно про родных думать? "Да я тут плиать с калашом бегаю, "я террорист", приеду и заберу ваше сало, слава России!" Моразм!
Цитирую главаря идиотов: «В богатой на подвиги летописи украинского воинства – множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!» - а ветераны ВОВ они получается кого защищали, Васю Пупкина?!

  • "множество битв и дат в летописи украинского воинства" - назовите хоть одну?!

  • "мы будем уважать защитников своей родины, а не чужой" - этот человек, одной фразой отсек подвиги всех своих предков. Это называется "спасибо деду за победу в 1945 г." по ново-украинскому?!


Либо он безграмотен, либо он просто чмо, которое нарочно плюнуло в душу каждому ветерану своей страны. Ведь праздник Дня защитника Отечества,отмечаемый 23 февраля, был установлен в РСФСР еще в 1922 году. Это общий праздник всех стран СНГ, которые в свое время вместе одержали великие победы над фашизмом. Но еще больше меня удивляет то, как этот "политический навоз" хавают многие жители Украины. Логично, что адекватный человек такие законы никогда бы не принял. "Политика Украины" - "политика имбицилов". У меня все!

Tags: жизнь, нервы, родственники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →