Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Врач чуть не убил младенца. Кто остановит "чуму 21-го века"?!

Когда я был младенцем, я чуть не умер. Сейчас расскажу, как это произошло. (Со слов мамы) Мой старший брат Сергей, (старше меня на 2 года) в 3-4 годика простудился. Ну и заразил меня махонького. Родители вызвали "врача". Тот сказал, что у меня острая пневмония и меня увезли в больницу. Далее мое маленькое тело напичкали мощными препаратами, в результате чего пошел передоз, пена, трясучка... Врачи разводили руки в стороны и говорили:" Шансы малы, даже если выживет, то останется "дурачком" на всю жизнь".
Но родители не собирались сдаваться и решили отвезти меня в областную поликлинику. (славный Оренбург) Там "добрый доктор Айболит" оглядев меня и осмотрев мою карточку, сказал: « Какой дурак его этим напичкал? Такие препараты даже для взрослых опасны! У него же обычная простуда была" . Аве как! Не знаю как меня дальше лечили, но, слава Богу,  я остался жив. Спасибо областным врачам и низкий им поклон! Последствия врачебной ошибки преследовали меня все детство. Сейчас я полностью здоров.(тьфу-тьфу,стучите по дереву) Самое интересное, что это была не последняя встреча с "врачом-убийцей".
Лет в 14-15 я заболел гриппом. (Для подросткового возраста, я очень часто болел) Никакие лекарства и народные средства не помогали сбить температуру в тридцать девять градусов. Решили вызвать врача. Ну и как вы думаете, кто приехал? ...Правильно, приехал тот самый "врач-убийца". Ну а я то, на тот момент не знал, что это он. Это родители его на всю жизнь запомнили. Ну и выпинули его естевственно. Я еще расстроился, что мне не удалось ему просадить двоечку. (силенок у меня на это 100% бы хватило) Вот так вот в жизни бывает.
Kh10nH8VQ5I
Слава Богу, что сегодня все изменилось в лучшую сторону. В российской медицине, конечно, имеются ямки, наверное, даже немного "имбицилов" еще осталось, но в целом все отлично. Более того, Россия сегодня помогает другим странам в борьбе с различными заболеваниями. Вот, к примеру,  сейчас Российские вирусологи готовятся к испытаниям отечественной вакцины против смертельно опасной лихорадки Эбола, которая бушует в Африке. Эта ужасная "чума нашего времени" уже забрала жизни 4, 5 тыс. человек и более 9814 заражено. Я надеюсь, что наши специалисты, совместно с иностранными коллегами, вскоре остановят этот вирус. Будьте здоровы!

А вот как Эбола выглядит под микроскопом:



По моему мнению, похоже на грязный ковер, но вызывает дикое отвращение.
Tags: жизнь, люди, медицина, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →