Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Любовь или работа?!

После того, как перестали функционировать парочка заводов, в моем родном городе стало модно работать вахтами. Ребята ездят преимущественно на север. Три месяца там, один дома. Мужики работают - женщины ждут...А может и не ждут... Вот так и живут. Дорогие женщины, а вы бы ждали каждый раз своего мужика с вахты?!
Вот задавал этот вопрос нескольким своим подругам, у которых парни на вахтах. Их мнения разделились. Одни говорили так:"Да плохо - одиночество, грусть печаль...но зато когда он приезжает, мы с ума сходим от любви. Если бы мы каждый день жили вместе, то, я уверена, ругались бы часто, да и надоели бы друг другу, а так мы вообще никогда не ругаемся. " А другие заявляли:" Да я никогда и не за что не буду встречаться месяц через три. Лучше одной быть. Это не жизнь даже."  Это как с армией. (кто-то ждет, а кто-то врет)
Собственно история реальна. Мой друг Саня работает, где-то в северной глуши (месяц через три). Они там дороги делают. Так вот, встречался он, значит с девочкой, Вика ее звали. Ну, полгода повстречались, потом он на вахту уехал. Первые три месяца пождала, а потом написала, мол, больше так не может... расход короче. Ну, он познакомился с другой - Катя. С ней они тоже уже полгода встречаются. (та покамись ждет)
Но сейчас ситуация еще более усугубляется. Звонит мне вчера Саня и рассказывает, что им предлагают поучаствовать в проекте "Победа". Ну, это та же вахта, только не на север, а за границу. Оказывается, недавно Россия и КНДР подписали договор на 25 миллиардов долларов, о том, что Россия будет реконструировать Корейцам несколько тыс. км. верхнего строения пути, тоннели и что-то еще, взамен на их ресурсы. (не суть) Россия сегодня активно стала развивать международные экономические отношения  с азиатами. Это глобальный проект, соответственно и платят там глобально. И все бы ничего, да вот только вахты там по полгода, а то и больше. А как же любоффь?
С собой ее не взять. Тут не оставить. Расстаться не может, любит. Ей ничего еще не говорил. Спрашивает: "Что делать?"
Ну а я естественно к вам, дорогие друзья, за советом!

И еще небольшой опросик для милых Дам:
Poll #1986476 Вы бы стали встречаться (верно) с парнем, который работает вахтами?

Вы бы стали встречаться (верно) с парнем, который работает вахтами?

Да, главное, что я его люблю
19(67.9%)
Нет, это не отношения
5(17.9%)
Ни да ни нет
4(14.3%)

Tags: жизнь, любовь, отношения, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →